개에 물리고 방콕미션병원에서 치료끝난 계탕이의 사진.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

개에 물리고 방콕미션병원에서 치료끝난 계탕이의 사진.

삼계탕 11 1442

>
>
>태살랑을 사랑하시고.. 마음 따뜻하신 회원님들의
>엄청난 응원과 위로의 글들로..
>오늘 기쁩니다..
>제가 워낙 쉽게 감동 받고 하는 성격이라서..^^
>
>6월1일자로 3번째 주사 맞았구요...
>제 주사는 처음엔 800밧이고 2번재부터는 510 밧을 받더군요..
>돈 생각하고... 시간 생각하면 속 상하지만....
>늘 긍정적인 저는 그래도 큰 사고 아니였고..
>병원에 입원해야 하는 정도 아니라서.. 차츰 안정을 찾고 있습니다.
>
>저는 훼이꽝역 3번 출구 바로 옆에 있는 24시간 clinic을 다니는데..
>시설도 별로고.. (한국으로 치면 보건소 같은 느낌....)그래도..주사를 맞으면서
>정말 괜찮다면야 하는 생각으로 열심히 날짜 맞춰서 다니고 있습니다..
>아직 시집도 안간 처자 이기에 나중에 아가 낳을때 혹시나 하여.. 겁이 좀나서..^^
>
>오늘은 월요일 면접 보러 가야 해서 이력서 타입하고..
>기쁜 마음으로 글 남깁니다..
>벌써 90%는 결정된건데 마지막 서류 내러 가는 거거든요..
>개한테 물리고 나서 아주 순조롭게 잘 풀리는거 같아서요..
>그것도 감사하게 되는 오늘 이네요..
>
>태사랑 회원님들 늘 건강하시고..
>개던지.. 사람이던지.. 조심하시고..
>설령 저처럼 당했다더라도 긍정적인 마음이면 더 편해지는거 아시고..
>힘내세요..
>모두들..
>행복한 주말..
11 Comments
요술왕자 2006.06.05 11:26  
  우와... 아프셨겠다~ [[흑흑]]
삼계탕 2006.06.05 11:53  
  요왕님 올만에 보네요~! 금욜날 뵙죠~!^^
mloveb 2006.06.05 12:33  
  헉...태국에 가도 개들 걍 무시했었는데...정말 조심해야겠네요..무섭군요...
나비 2006.06.05 12:46  
  윽 이사진 또 올리네...............훙터는 아직 남았수?
Miles 2006.06.05 12:52  
  저건 많이 나은후 찍은거 잖아요[[으에]]

작년에 보니깐 엄청(?)난 자죽 이었던디!
유창근 2006.06.05 13:25  
  우 선명하네요... 보기만 해도 아푸넹..
sogman 2006.06.05 14:32  
  보름달이 뜰때 조심하셔요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
삼계탕 2006.06.05 14:46  
  흉터가 지워지질 않네요..다행이 허벅지 뒷쪽이라..뭐 보이진 않지만..나비 띵똥아 아콰 여권에 남겨라....
뮤우뮤우 2006.06.05 16:57  
  보름달..ㅋㅋ
필리핀 2006.06.06 11:29  
  올 여름 보신탕 애호가들의 분발로 삼계탕님의 천적들이 모두 사라지길 기원합니다...[[기도]][[기도]][[기도]]
브로모 2006.06.08 15:30  
  히트! 강추! 보름달....ㅎㅎㅎㅎ 근데 물린님에게는 안타까움..제발 흉터없이 다 낳았으면... 하시는 닐 잘되시길..
제목