이렇게 힘든게 또있을까요 ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이렇게 힘든게 또있을까요 ㅎ

팬더주둥이 11 675

7월 2일날 갑니다.

기다리는게 겁내힘드네요 ㅎㅎ
11 Comments
조형진 2006.06.12 09:15  
  정말 대단하다. 부럽다
동차이 2006.06.12 09:59  
  아 오시는 군요!!!! 꼭 만나서 술한잔 합시다^^
동차이 2006.06.12 10:50  
  아 전번은 05-915-9447입니다
도열과 비슷한지 아닌지 확인하고 싶네요
체리키티 2006.06.12 11:16  
  야~장난하냐??완젼 염장이네..훔냥...;;;ㅋ
네꼬짱 2006.06.12 14:18  
  저두 기다림이 넘 힘드네요...^^@전 7월29일 출발합니다...ㅎㅎㅎ
팬더주둥이 2006.06.12 15:27  
  동차이형님 술사주신다니 감격스러울뿐이네요 ㅎㅎ
깜씨 2006.06.12 15:53  
  전 6/27일
삼계탕 2006.06.12 18:13  
  주댕이 또가? 너보다 먼저가야쓰겠당...22일 푸헤헤헤~!
팬더주둥이 2006.06.13 06:51  
  계탕형님의 숙소를 알아내어 꼭방문드리겠습니다 ㅎ
수여니 2006.06.13 09:28  
  전 15일... 아직도 한달 넘게 남았네요^^;;
잘 다녀오셔요~
parko 2006.06.13 17:47  
  오우 네꼬장님은 저랑 날짜가 같군요. 전 돈무앙에서 파타야 직행할 겁니다.
제목