며칠전 2청사 입국장 오전 10시 분위기.....(담배 관련 )

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

며칠전 2청사 입국장 오전 10시 분위기.....(담배 관련 )

재석아빠 4 807
안녕 하세요....

며칠전에 저희 이모 두분이 캄보디아 여행을 마치고 방콕 2청사로 들어 오시는날 2청사 분위기 입니다....

오전 10시 2청사에 오전 일찍부터 많은 관광객이 들어 옵니다...

입국장 일반인 나오는곳에 담배 관련 직원이 두명만 보였는데요...

이런...

분위기를 보고 있자니 즐거운 마음으로 열심히 손님들 면세점 봉투만 힐끔 거리고 봅니다...

그리곤  밖에 나가서 가방 열고 정리 하는 사람들 또 힐끔 거리고 봅니다...

이사람들 이젠 무전기까지 들고 대화 하면서 그러네요...

보고 있자니 가방을 뒤질 권한은 없는 공무원이네요~~~

아무리 봐도....

근데 중국인 손님들이 걸렸어요~~

순식간에 7명~~~~ (담배 관련 단속반원)

재미 들린거 같습니다....

이반 손님을 밀수범으로 둔갑 시키고 단속 하는게 즐거워 보입니다...

한번에 7명을 우루루 보기는 첨이네요.....

공항 갈때마다 요즘은 수시로 확인 하고 오는데여....

심하다는 느낌이 듭니다....

담배는 각자 들고 오시구요...

눈에 보이는 상태로는 한보루 이상을 보이게 들고 계시지 마세요....

지금 단속도 아닌 단속이 심합니다...

일반 과세 과징금이 아니라 밀수에 근거를 둔 벌금을 내고 나오셔야 합니다..

참고 하시고 즐거운 여행 하시기 바랍니다...
4 Comments
홍텅 2006.06.12 12:51  
  재석아빠님~!
좋은정보 감사합니다
필리핀 2006.06.12 13:39  
  승질 나는데 이 참에 담배 끊어버려욧!!!
재석아빠 2006.06.12 14:37  
  전 요즘 담배 사오라고 안합니다~~[[윙크]]
흥화 2006.06.15 12:57  
  담배는 마약!!!
제목