제가 글을 좀 많이 올리죠 ㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제가 글을 좀 많이 올리죠 ㅎㅎㅎ

태국살고싶지만겁나 9 436
할일 없이 노는 거 아닙니다.

ㅎㅎㅎ

지금도 피씨방에서 밤새고 있습니다.

게임 하며 게시글 보다 결국 태사랑만 순시 중입니다. *^^*

요즘 축구 때문인지 다시 불치병인 불면증이 도졌습니다.

원래 술 잘 먹는 거 아시죠.. 오프땐 못먹어서 죄송

그전날 피시방에서 밤샜습니다. ㅎㅎㅎ
밤새고 회사에서 일하고...

3시까진가요.. 새벽에 결국 졸다가 삼계탕 형님이 깨워 집에 갔습니다.

그런데...
태사랑 오프 모임이.. 술을 안먹다 보니..쫌 별로 였습니다.

모임이 동화가 안되서 그런지 모르겠지만요.

작은 모임 좀 많이 하였으면 좋겠습니다.

저의 모임 참여 1순위는 태사랑입니다.

어제 계약 2개 했습니다. 4억원 어치입니다.
회사에서 스타 되었습니다. *^^*

난 왜 이리 잘난척 한게 좋은지요...

카루소 형님 축하 글 좀 남겨 주시죠.

다른 분이 글 남기셔도 머라 안카겠습니다.

아.. 오늘 밤새고 회사가야 하나...

오늘도 광고 나가서.. 하루 종일 전쟁 해야 합니다. ㅠㅠ

불면증 없는 세상에 살고 싶습니다.
아님 안자도 되는 ㅋㅋㅋ
9 Comments
greenmilk 2006.06.15 03:55  
  직장생활에서 그런 일따내면 정말 자랑하고싶은 마음 이해해요 ㅎㅎ 축하해요!
조형진 2006.06.15 06:55  
  어 대단하십니다 . 모임에 술은 필수인데 ㅎㅎ
앨리즈맘 2006.06.15 15:01  
  우루사~~~~~~~ 라도 드시고 일하셔요
홍텅 2006.06.15 21:13  
  겁나님~! 
반갑구요
축하합니다~~~ @
새시 2006.06.16 03:14  
  축하드립니다~!
낭만뽐뿌이 2006.06.16 09:31  
  ㅎㅎ 몇% 떨어지나요..
태국살고싶지만겁나 2006.06.16 15:19  
  쫌 떨어 질거 같습니다. *^^*
낭만뽐뿌이 2006.06.17 10:25  
  ㅎㅎ 축하해요..
아무리 회사다니지만 개인의 수익도 생각해야죠.
회사는 회사고 나는 나니까요.
카루소 2006.09.10 01:25  
  ㅎㅎ 지금에서 봤네,,ㅋㅋ 늦었지만 축하혀,,^^[[유효]]
제목