영화관 전세내기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영화관 전세내기

션한아슈녹티 11 599
어제 축구경기가 있던 날..
다들 빨간 옷에 난리였죠? 왠지 거기에 동참안하면 안될것 같은 기분이 들고..

축구 별로 좋아하지도 않고
맘 조리기도 싫고
이번엔 넘 상업적인것 같아서 싫고

축구를 피해 영화보러 갔슴다..

CVG는 그 시간에 다 축구 응원하는 것으로 되어있고..
롯데 시네마는 안양에 있는거 한번 갔다가 넘 실망했고..

독산동 프리머스에 갔슴다..

포세이돈, 9시 25분꺼..ㅋㅋ

시간이 남아 근처 대형마트에서 좀 구경하다가
영화관에 갔슴다.

-몇관 찾으세요?
-5관이요
_저쪽이에요
-네...

표 받는 젊은 청년 ㅎㅎㅎ

-5관 입장 합니다~~
-여기요
-혼자 오셨어요? (ㅡㅡ; 평소엔 혼자와도 이런거 안묻던데.. 쳇)
-네
-처음으로 들어가시는 거예요..
ㅡㅡ;;

들어가서 뒷자리 가운데에 앉았슴다..
뭐, 아무도 안들어 오더군요..
결국 혼자서 열심히 봤슴다...
ㅎㅎㅎㅎ
7000원에 영화관 전세내서 혼자봤슴다...

잼나게 봤슴다..ㅎㅎㅎ
끝나니깐 젊은 총각, 잽싸게 들어와 나가는 문 알려주더군요..

나가다 보니 마침 전반전 끝난 시간인것 같았어요..

흠.... 너도 나도 축구...
제가 이상한 걸까요
ㅡㅡ;;
11 Comments
M.B.K 2006.06.14 23:37  
  아니오... 저하고 제 와이프도 별루.... 그냥 하면 봅니다만..  첨에는 응원 열기 그러려니 하다가도... 아홉시 뉴스 8시 땡겨서 2시간 가까이 그내용만 하고 몇일전 했던 내용 또나오는데는 낭비다 싶더군요...  울나라가 좋은 성적 내는건 좋지만... 모두 거기에 빠져있는건 좀.... 이거 비애국자로 몰리는건 아닌지...[[씨익]]
팬더주둥이 2006.06.14 23:38  
  저도 한국 서울..그것도 신천에있는 키노 극장에 혼자 조조할인으로 영화자주봅니다.  영화관에서 혼자보다보면 극장이 집안방같고 ㅎ 흠.. 그느낌은 다들 느껴보셔야할듯.. 하지만 월드컵때는 안갑니다 ㅎ
아부지 2006.06.15 05:45  
  저도 그래여. 근데 티비에서 해줄땐 미친듯이 응원하죠. 그럴때외엔 저도 걍 그래여..^^;; 그냥 이겨야할텐데..이러죠. 정말로 너무 상업적이란 느낌이 이번엔 많이 들어서..좀 그렇네여.
나와너 2006.06.15 08:30  
  토고전 하는 날 저녁 10시경... 지하철 3호선 타고 있었슴다....
30여명 정도의 승객... 남녀노소..... 아무도 빨간티 입은 사람 없었고... 모두 지친 퇴근길...의 평범한 표정이었습니다.....
오천만 국민중... 월드컵 마니아 아닌 사람... 더 많을겁니다.
아리잠 2006.06.15 09:45  
  이야~~~~~

그럼 저도 다음경기때 극장 전세내러.....한번쯤은 그게 더 땡깁니다.
동차이 2006.06.15 10:04  
  가끔 태국영화관 전세 낼때가 있습니다.....
mloveb 2006.06.15 15:00  
  저도 축구등 스포츠엔 워낙 관심이 없어서리....이겼다기에..이겼구나 했다는...-_-;
k사무이 2006.06.16 01:23  
  오토바이뒤에 태극기 꽂구 방콕 시내 돌아다닌 그눔은 완전 머리빈 인 간이군...헠~~~
M.B.K 2006.06.16 21:32  
  설마요... 즐기는 사람들은 즐기는거죠... 뭐...  사람마다 다르니까요... 즐기는 분들은 나름대로 즐기심 되는 거죠 뭐....
션한아슈녹티 2006.06.16 22:44  
  글쵸~ 즐기는 사람은 즐기는 거구..ㅎㅎㅎ 근데  담 경기는 새벽이라서 잠자고 있을것 같아용..ㅎㅎ
콜레트럴 2006.06.20 18:35  
  음~ 아직 솔로인 저로서 공감 100% , 다음에는 돈으로 질러서 영화관을 전세내는 꿈을 그려 봅니다.ㅋㅋㅋ

제목