잠깐 웃을 수 있다면.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잠깐 웃을 수 있다면.....

parko 3 262
태국은 악어로도 유명하죠?

뭐 모든 악어농장이 이렇다는건 아니구요. 그래도 악어먹이 살때 스페셜이라고 써있는 밧줄을 꽁짜라고 쥐여주면 잡진 마세요.
[image]wow1.jpg[/image]

트레킹하다보면 덥죠? 시원한 강물에 잠깐 발도 담그고. 근데 남들은 안내리고 쳐다만 보면 님도 나오세요. 가끔 코끼리가 남는 일행이 있답니다.
[image]wow2.jpg[/image]

스쿠버 참 신나죠? .. 그래도 가끔은 사진 찍어주는 사람의 표정도 잘 보세요. 눈이 커지고 입으로 뽀글뽀글 거리면 잽싸게...
[image]wow3.jpg[/image]
3 Comments
k사무이 2006.06.13 16:23  
  허겈~~~흐흐
LINN 2006.06.13 16:36  
  눈이 커지고 입으로 뽀글뽀글 거리면 잽싸게.....

푸하하하하~~ 쵝오삼~!

새시 2006.06.14 02:50  
  재밌게 보았어요 ㅋㅋ
제목