ㅎㅎㅎ님 정말 감사합니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅎㅎㅎ님 정말 감사합니다..

jjamlong 5 291

안녕하세요..  잠롱입니다.

저희 잠롱닷컴 사이트에 바이아웃이란 악성코드가 있어 여러분이 불편 하다고 글을 올린적이 있었습니다.
그 글을 보고 바이아웃을 없앨려고 했으나,
저희 사이트를 손봐준 친구가 얼마전에 불의의 사고로 사망을 하여 손댈수가 없어,
호스팅 업체에 문의를 했으나 사이트를 새로 제작을 해야 한다는 얘기를 들었습니다.

불편함을 느낀 분들께서 자꾸만 글이 올라오고,
저간의 사정을 항공권 게시판에 글을 올려 불편함이 없도록 최선을 다하겠노라는 글을 올렸습니다.

그 글을 보고 ㅎㅎㅎ님이 간단의견을 달아 주셨고, 저는 쪽지를 드렸습니다.
좀 도와 달라구요..

한국에서 전화와 메일로 여러번이나 저랑 대화를 나눴고,
호스팅 비용을 납부하지 않은 사실까지 알려 주시며,
정말 고맙고 친절하게 도와 주셨습니다.

조금전에 또 전화가 왔습니다.
바이아웃을 제거 했노라구요...

수고비도 마다 하시고 도와 주셔서 지면으로나마 감사한 마음을 전합니다.
정말 감사합니다..
푸껫에 언제고 한번 오시면 술이라도 대접 해 드리겠습니다.

ㅎㅎㅎ님..
정말 감사 합니다...

잠롱..
5 Comments
Teteaung 2006.06.20 20:31  
  ㅎㅎㅎ님 참 좋은 사람이군요.
바라는 것 없이 친절을 베푸는 분들이 있어
가끔 살맛 납니다.
pattaya 2006.06.21 00:46  
  잠롱 들어가기가 싫었는데 잘됐습니다..
ㅎㅎㅎ 2006.06.21 09:42  
  별루 한일도 없는데 고맙습니다.

tangilove 2006.06.21 09:54  
  멋지십니다 ~[[원츄]]
일상의 탈출 2006.06.21 20:42  
  ㅎㅎㅎ님  [[원츄]]
제목