운영자님께~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

운영자님께~~~

마나오 4 337
댓글을 쓰면 날아가고, 쓰면 날아가고 뭐 먹구 사는 일도 아니라서
포기하려고 했지만 슬슬 오기가 나네요. 그리고 왼쪽 끝에 제 아이디가 아니라 자꾸 다른 분의 아이디가 나타나고요..주로 날아라 짱구님 하고 우드맨님 등등.. 여기 회원수도 많고 조회수도 다른 태국 사이트에 비해 높은 편인데 신경 좀 써 주시면 안될까요?   
4 Comments
마나오 2006.06.17 18:32  
  이 본문은 몇 시간째 기다리다 정상을 되찾은 시점에 쓴 글 입니다.
요술왕자 2006.06.17 18:57  
  이게 참... 저도 답답한데요...
태국에서 True 회선중에 일부가 이런 현상이 발생합니다.
저도 해결방법을 찾지 못하고 있습니다.
한가지 방법은 로그인 아이디가 자신의 것이 아닐때 콘트롤+F5를 누르시면 제대로 돌아옵니다.
로그인을 했는데 여전히 로그인 되지 않은 상태일때도 같은 방법으로 해보세요.
재석아빠 2006.06.18 19:21  
  안녕 하세요...

전 트루에서 티오티로 바궜는데요...

이런 현상이 없어졌어요~~

아주 아주 가끔은 나타나는데요....

거의 이런 현상 없어요...

트루에 문제가 있기는 있나 봅니다...

타인의 쪽지도 멸어서 볼수가  있었어요~~ㅋㅋㅋ

실제 상황 이었습니다....
woodman 2006.06.19 20:01  
  TT&T인데 저도 몇 번 그러네요. '태국' 을 누르면 바로 빈칸으로 뜹니다만..
제목