ㅜㅜ...아파요 ㅜㅜ....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅜㅜ...아파요 ㅜㅜ....

올웨즈 4 294
웨즈에요 ...^^;;

30일날 한국 떠나서 .....태국 들어왔어요 ..
방콕도착해서 카오산에서 하루 묵고 ..

바로 치앙마이로 넘어왔는데.....
미소네 콘도텔에서 머물고 있거든요...

잘 지내고 있다가...
콘도텔 바로 옆쪽에 한시간에 10밧 하는 피씨룸이 있길래
싸다~!! 하면서 .....함 이용해보자고 들어왔는데..

자리에 앉자마자 ...왕벌이 발바닥을 쏴써요 ㅜㅜ...
힝......미오 ㅜㅜ...아포 ㅜㅜ.......

저 벌 ....구워 먹어버릴까부다 ㅜㅜ.....
약국도 문 다 닫고 ㅜㅜ...

수첩이가 약국 찾아본다고 갔다왔는데 ...문연곳이 없다네요..
이궁..물파스나 팍팍 바르고 있어야지 -0-;;;

헤헷...근데 ..치앙마이도 넘 좋네요 ...
지난번처럼 ..일기 열심히 적고 있는데 ......
글도 적어가면서 여행하다보니...글 적는게 또 ...나름대로 넘 잼나네요..

이번에도 멋진 후기 남길수 있을려나 볼겠어요 ㅎㅎ....
그럼 ...또 시간나면 글 남길께요 ...존밤되세여^^:
4 Comments
석하 2006.07.04 06:45  
  ㅉㅉㅉ 가렵다구 긁지 마시구여.....슈펴같은데서 알로에 젤 사서 바르세요.....저는 그게 젤 빠르더라구여..
블루엔젤 2006.07.04 19:32  
  오줌이 최고입니다(암모니아가 주성분임) 산성인 독에는 염기성인 오줌0)_-++ 이 최고입니다(단 심각한(?) 정신적 후각적 부작용이 있을수있음)
갱생의길 2006.07.04 19:49  
  바로나온 오줌에는 암모니아 성분이 엄쓸거여여..요소죠.. 좀 썩히면..가능한데..^^
아로미 2006.07.05 02:49  
  <<벌에 쏘였을 때>>

일시적으로 토증이나 부종. 가려움증 등의 가벼운 증상이 부분적으로 나타나지만 찔린 부위를 깨끗한 물로 씻고

얼음주머니를 대주면 편안해진다. 말벌은 침을 남기지 않지만 꿀벌은 침을 남기므로 20분 가량 상처에 독소를 주입하게 된다.

벌침을 집게나 핀셋을 사용해서 빼내면 침을 짜 독소를 주입하는 결과가 되므로 칼이나 면도칼을 이용하여 침을 제거하는 것이 좋으며

상처부위를 비누로 깨끗이 씻어 암모니아수나 항히스타민 연고가 있으면 발라 준다.

두드러기, 혀의 부종, 기도폐쇄, 구토, 경련, 호흡곤란 등의 과민반응(쇼크증상)을 일으킬 때에는 기도유지를 시행하면서 신속하게
병원으로 이송한다.
제목