저희부부 드디어 떠납니다~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저희부부 드디어 떠납니다~^^

mloveb 13 510
내일이면 인터넷이 끊겨서 미리 인사를 드립니다.

저희부부는 드디어 저희가 계획했던 대장정을 수요일부터 시작합니다~

그동안 몇달동안 정말 인터넷에서 살며 열심히 공부한덕에 많은정보도 얻고

좋은 분들도 많이 알게되어서 참 행복했습니다.

그동안 저의 질문에 성의껏 답해주신 모든분들꼐 정말 감사를 드리고 싶네요~^^

저희 일정은

오클랜드-태국-한국-두바이-페르시아-독일-유럽-태국-오클랜드입니다

이중 갈때 2달 올떄 2달을 태국에서 보낼만큼 저희는 태국을 아주 많이 사랑한다지요~^^

총기간은 10개월정돕니다...

싸랑하는 서방님과 떠나는 여행은 저를 항상 설레이게 하네요~^^

여행은 정말 많은 값진 경험을 안겨주는것 같습니다

여러분도 여행 많이 많이 하세요~^^

그럼 그동안 정말 감사했구요...저희는 일정에 쫒기는 그런여행이 아니기때문에

종종 놀러올꼐요~~

모두 행복하세요~~

감사합니당~^^
13 Comments
풋타이깽 2006.06.30 15:23  
  아앗! 초특급 슈퍼 울트라 염장 이군요. ㅎㅎ
너무 부러워서 어쩔 줄 모르겠습니다. [[헉]]
작년엔 요왕님 부부가 질러대더니...
좋은 시간 되십시요~~
꼬르륵 2006.06.30 15:36  
  우와.. 정말 부러워요.. 즐거운 시간 보내고 오셔요!
부럽다 ㅠㅠ
요술왕자 2006.06.30 15:59  
  즐거운 여행 되시길,....
왔다갔다 하다가 만날수도 있을 듯... ㅋㅋ
팬더주둥이 2006.06.30 16:20  
  너무 자랑같으시당.... ㅠㅠ
NA~ 2006.06.30 17:11  
  정말 대장정의 시작이군요...
건강하고 무사하게 즐거운 추억 많이 담아 오세요~
진짜로 많이 엄청 매우 부럽네요~~~

수라야 2006.06.30 17:12  
  태국에서 두달이시면...저희 부부랑 마주 칠 기회가 있을지도 모르겠네요.(저흰 8월8일 출발^^)
항상 그래왔듯...
이번에도 ...코팡안에 박혀서 보낼 계획이지만..
혹시 보게되면 인사라도 하게요..
저도 mloveb님처럼...
키 큰 나무에(남편)...매미(저요) 커플입니당.^^
건강하세요~

고구마 2006.06.30 17:18  
  여행 내내...건강하시구요,
정말로 일정을 보니 태국에서 어쩌면 마주칠지도 모른다는 생각이 드네요.
아...근데 일정 중에 페르시아 라면...중동의 이슬람 문화권 나라들인가봐요? 좋으시겠어요~
홍텅 2006.06.30 21:39  
  커피맛 좋습니다~
즐거운 여행 되십시요~!!!
k2 2006.06.30 22:14  
  헉!!10개월씩이나?? 여,,염장!!나도가고싶다 듀바이!!울 스승님 아직 그곳에 계실려나,,,놀러오라고 할때 갔어야했는데,,TT 돌아오시면,후기 -특히듀바이/페르시아-꼭꼭올려주세요,,
  제가 3년에 걸쳐 거의 1년의 기간동안 여행했던 코스네요. 즐거운 여행되세요. ^-^ 2002년 전 혼자였는데, 동행이 있으시니 외롭진 않으시겠어요.
블루엔젤 2006.07.01 00:59  
  아앗! 초특급 슈퍼 울트라 염장 이군요 <== 이말에 붐업~~~~~~~~~~~~~~~~~~아~~ 염장염장 배아포...저는 2주일 나가는데도 수많은 사람들에게 눈치를 보고있다는 가슴아픈사연.....부디 두분 건강하게 다녀오세요^^*~~
한량2 2006.07.01 23:32  
  드디어 가시는군요....싸랑하는 산랑이랑 즐거운 여행되시구요....태국에는 주로 치앙마이에 계신다고 하셨죠? 잘하면 제 휴가랑 겹치면.....
pny1008 2006.07.09 17:32  
  아무쪼록 좋은 여행 하시길 바랍니다..^^정말 부럽습니다...ㅠㅠ저는 7월20일날 3박5일일정으로 갔다오면 올해는 또 못나가는데...ㅠㅠ
제목