요술왕자님 보시오!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕자님 보시오!

만지작 12 809
지난 여름 태국에 가서 만난 한국인 일행들

....무슨 말을 할때마다

[왕자님이 어디가려면 일케 절케 가면 된다던데?]

[왕자님이 이거저거 꼭 먹어보라던데?]

아무것도 모르는 저는 "왕자님" 이라는 호칭에

[아니...이 여자들이 -_- 다들 공주병에 걸린 사람들인가?] 싶었습니다.

듣기가 하도 간지러워서 -_-

[대체 당신들의 그 왕자님은 누구에요? 남자친구에요?] 라고 물으니...

배꼽을 잡고 웃으며 태사랑의 요술왕자님이라고 말씀해주시더군요.

아하~ 요술왕자님~!!

요술왕자님 -_- 좋겠습니다.

만인의 왕자님 요술왕자님 -_-+

난 -_- 요술임금님으로 닉네임을 바꿔볼까 -_-++
12 Comments
SOMA 2006.06.30 10:10  
  전 기둥서방님으로 바꾸고 좋은정보를 꾸준히 올리다보면 나중에 태국여기저기서 서방님이...이렇게 ....라는 말이 들리겠지요?? ㅎㅎㅎ

기둥님이라고 불리면 대략 낭패..
요술왕자 2006.06.30 10:48  
  [[으힛]]
만지작 2006.06.30 10:50  
  기둥님 푸하핫~! 순간 소리내서 웃었어요~
로닌 2006.06.30 11:01  
  요술왕자님 줄여서 "요왕"
분양중 닉네임

요술강물 줄이면 "    "
1천원부터
www 2006.06.30 11:45  
  나는 요술황제하면 안되겟니,,,,ㅋㅋ
fusion12 2006.06.30 12:07  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
풋타이깽 2006.06.30 15:01  
  ㅍㅎㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOMA님이 더 웃겨요~
mloveb 2006.06.30 15:05  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아 웃겨요....ㅋㅋㅋ
아부지 2006.07.03 08:50  
  음..옛날 친구중에 닉네임이 '기둥이'가 있었는데..
그녀석은 정말 기둥같았다는..으흐..
브로모 2006.07.05 22:18  
  며칠전 동대문에서 요왕님 부부가 밥드셨나봐요..근데  그때 옆에서 왕자님 바벅는다 소리에 핼로태국과 태사랑 안들어오던 어떤님이 하는 말
"무슨 왕자가 이런데서 밥을 먹어?" 이랬다네요..지금 동대문에 있을걸요? 라자타에 묵는 이쁜 님
브로모 2006.07.05 22:20  
  이름이 보배라던가?
헉 님이 마약 이 글 보시면 용서해 주세용
브로모 2006.07.05 22:20  
  타자가 취권이라 죄송...댓글만 여러번 올려서 더 죄송..
제목