롯또복권 3등 당첨!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

롯또복권 3등 당첨!!!

fusion12 10 845

가족을 위한 여행을 하려고하니 하늘에서 복을 내리네요....
3등에 당첨되어 좀 더 여유있게 여행을 해야겠습니다.^^*
10 Comments
  3등이라함은...6개중에 5개를 맞추셨다는 얘기맞죠?...우와..대단하십니다... 전 4개 맞춘게 최고인데요...축하드립니다...다음엔 대박나시길....
홍텅 2006.07.07 13:23  
  부럽구요
축하합니다 *****
촉디~!
낭만뽐뿌이 2006.07.07 14:34  
  아마.. 제가 감사를 드려서 복을 받으신듯~~ ^^;
축하드립니다. 그리고 도움주셔서 감사합니다.
작은거인 2006.07.07 18:38  
  축하드립니다.
고구마 2006.07.07 20:04  
  와..좋으시겠네요.
근데 평소에 로또 한번도 긁어본적이 없어서리 3등이면 얼마나 되는지 영 감이 안오네요. 여튼 축하드려요.
fusion12 2006.07.08 05:13  
  \\1,438,300원에서 세금 공제하니 \\1,122,100원 수령함.
직원들과 주위사람들에게 기분 좋게 절반쯤 쐈습니다.
그래도 60만원은 챙겨서 가져갑니다.
나머지 금액은 가족들에게 아낌없이 쓰렵니다.^^*
태국살고싶지만겁나 2006.07.08 19:53  
  와... 좋으시겠다
탈환대 2006.07.08 23:52  
  축하드립니다^^ 좋으시겠어요 ㅋ
나니 2006.07.10 14:07  
  제거 지금 맞춰보니...다 꽝이군요...ㅠ.ㅠ
유창근 2006.07.11 13:31  
  추카드려요... 그래도 1개만 더 맞으믄 하믄.. 욕심은..
누구나 있겠죠?? ㅋㅋ
제목