그냥 문득...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 문득...

개척정신 8 413
아직은 저한테 엄청난 두려운 벽이있어여
정말. 사랑하는 사람을 만나고 싶은데 그런사람이있다싶음...
다시 전 맘을 닫아버립니다.. 나를 싫어할꺼다..
내가 관심을 주면 분면 싫증낼꺼다...
그런 생각에 사로잡혀...
어느새 그사람에 대한 관심을 접어버립니다
이러다 전 남들 다하는 연애도 못해보고... 결혼도 못하고 사는건 아닌가 생각합니당.
그래서 더욱더 하나에 몰두를 하나봅니다..
여행이라는 과목에...
여행은 나의 유일한 선생이자..인생의 길잡이 같거든여..
그런데..  그걸 이해못해주는 사람들이잇어여...
여행얘기만 하면 행복하고..눈이 반짝인다고..사람들이 그러더라구여...
ㅋㅋ 전 주위에서 뭐라고 해도 세계일주를 꼭 하고싶어여..한번에 돌아보는 세계여행보다.
조금씩..내가 돈벌어서 나가는 그런여행이여...
아~~늦은 밤에 글이 길죵??
그냥.. 문득.. 전.. 이런생각이 듭니당.
사랑과 여행을 동시에 신이 주시진 않을것같다는 생각이여..
그래서 전 여행을 택할랍니다..
사랑은 저혼자가 아닌. 둘이 하는거니까요...
맘이 울적해지네여....하지만 이번 태국여행은 또다른 행복을 가져다줄것같아용
8 Comments
fly_dubai 2006.07.06 01:16  
  가끔 신은 사랑과 여행을 동시에 주시기도 하신답니다.그 댓가로 많은 것을 가져가시자만,꽤 매력적인 선물이랍니다.아직 어리신 분같은데,여기저기 여행다니며 좋은 생각 많이 하고,이런 사람 저런 사람 많이 만나며 어떤 사람이 좋은 사람인지 배워가다보면,그 선물이 보일겁니다.예쁜 사랑,좋은 여행 하세요.
개척정신 2006.07.06 01:51  
  헤헤. 그런가염 ?? 그렇겟죵?? 그랬음 좋겟어염..
힘낼꼐염..아자아자. 좋은여행되었음 좋겠어염..히히..
도시기 2006.07.06 01:53  
  여행이라는 것은 많은 것을 가져다줍니다.
여행을 통해서 알지 못했던 것들, 얻지 못했던 것들 분명히 알게 될 것이고, 얻게 될 것입니다.
한비야 씨가 그랬었죠,
혼자 십리를 걸어가는 것이 양서 한권을 읽는 것과 같다구요.
여행을 통해서 많은 것들 얻으시길 바랍니다.
사랑까지도요..
컨설턴트 2006.07.06 03:34  
  고독을 이기면, 혼자만의 여행이 최고의 여행입니다.
개척정신 2006.07.06 10:31  
  진작 여길 들어왓어야 된다고 생각했는뎅 왜 이제서야 태사랑을 알게됐을까염.. 조언감사해염
아리잠 2006.07.06 11:46  
  스스로 너무 단정짓지 마시길...
그래서야 여행을 좋아하는게 아니구,
여행으로 도망치는거 잖아요....

굳이 가능성을 스스로 닫아버릴필요는 없죠...
저도 좋은사람 만나면 자신없어라 하는편이지만...
그래도 생각만큼은 다르게 마음먹는답니다.
개척정신 2006.07.06 19:43  
  넹..아리잠님 말씀도 맞아여 그래도 전 아직 자신이엄네여..ㅠㅠ 언젠가 저한테도 사랑이 오겠죵??
새시 2006.07.06 23:59  
  여행에서 사랑을 만나면 되겠네요..해피엔딩~
제목