살아살아 내살아..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

살아살아 내살아..

아스모렐 10 419
태국을 못잊어 다시 태국에 온지 벌써 한달이네요.
역시 태국 놀고 먹는덴 최고인듯 싶네요.
한달을 놀고 먹는데 살이 쪄야지 살들이 도망을 갔습니다.
무려 8kg이나...좋은일 인가요?
10 Comments
요술왕자 2006.07.05 06:55  
  헉... 8kg라면 위험한 수준 아닌가요?
근데 어떻게 노셨길래? [[뜨아]]
브아치윗 2006.07.05 08:18  
  놀고먹다에서 놀다=다이어트?? ㅋㅋ
홍텅 2006.07.05 09:14  
  몇백만원 주고 약 먹으며 살빼는 것에  비하면
태국여행 하며 즐길것 즐기며 다이어트에 성공한 케이스네요
축하합니다 ~!!!
다섯별 2006.07.05 10:26  
  저도 10흘정도 있었는데 살이 빠지더라구요..역시..그나라의 기후와 상관이 있나 싶어요..집에와서 다시 쪘지만요...--;
별이 2006.07.05 11:23  
  저는 5개월 사이에 6kg이나 늘었는데 어떻게 놀면 살이 빠지나요?
아부지 2006.07.05 11:41  
  저도 대박 궁금..대체 태국에서 살이 빠지다니..
저로서는 이해할수없는 현상이라는..흑흑..ㅠ.ㅜ
고구마 2006.07.05 12:38  
  한달에 8킬로...!! 꿈의 숫자 군요.
아켐 2006.07.06 21:16  
  빨리 비법 전수해주세요....
전 8일만에 3키로 불어서 왔는데..
이힝
BoraBora 2006.07.07 04:07  
  날씨가 더워서 이리저리 많이 먹어도 더 찌지는 않더군요~수영장에서 오래 놀아서 그런가 ㅋㅋ
hithai 2006.07.07 12:46  
  저두 여행가면 살이 많이 빠지더라구요. 전에 태국이랑 라오스 돌때는 거의 한달만에 7kg...인도여행 3개월에 10kg...식사도 꼬박 챙겨먹고 간식도 먹고 맥주도 마시고 했는데...더워서 물을 많이 마시고 많이 걷고 수영도 하고...^^
여행중 힘이 없거나 아프지도 않고 완전 더 건강해 지더라구요. 다시 떠나야할때가 왔네요. 살빼러~~~^^
제목