에이즈 보균자가 일하는 유흥업소

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에이즈 보균자가 일하는 유흥업소

메콩강 5 2415
어제 태국 방송 텔레비전에서 (MCOT) '룸담'이란 프로를 보았습니다.

저는 태국 가정부 아줌마의 통역으로 보아서 대충만 이해를 햇습니다.

그중에 조금 충격적인 내용이 있어서 간단히 소개합니다.

에이즈 보균자인 20 대 여성이 나와서 인터뷰를 하였습니다.

에이즈에 감영된 것을 알고 있지만 지금도 푸켓 빠통에서 일을 한답니다.

당연히 바에서 관광객 상대로 매춘 종류의 일에 종사하는 것입니다.

그 여자 말에 의하면 그런 태국여자 숫자가 적지가 않을 것이라고 하고요,

태국 정부에서도 달리 손을 쓰거나 관리할 방법이 없다고 합니다.

텔레비전에서 실제로 인터뷰를 하니까 실감이 나서 소개 드립니다.

5 Comments
꼬리빗 2006.07.09 16:44  
  이런 된장.....
초보배낭 2006.07.11 02:42  
  그니까 조심하세요..-_-
아스모렐 2006.07.11 03:18  
  제가바도 유흥쪽 여자들 태국에 엄청 많더군요.
mr.pillow 2006.07.11 10:35  
  어라..지금 만나고있는애도 빠통서 일한다고 하던데.. 다시한번 신중하게 생각을 해봐야 겠구만..
낙엽 2006.07.18 18:58  
  어느 나라를 가도 다 있읍니다.
장갑 착용하면 안전 합니다
구더기 무서워 장 못담그는거 아니죠~~
전 4박5일 동안
5일 쭈 욱~~~ 픽업했음
내 동료 들도 마찬가지 10명
제목