영등포구청 2번째 공략...^0^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영등포구청 2번째 공략...^0^

액자 5 413
집에서 영등포구청이 가까워서

감사한 조언에도 불구하고

오늘 아침 2번째 방문했습니다.

6시 20분에 구청도착...

아침에 비가 와서 건물안 계단을 빙글빙글 돌면서

4층에 줄서서 1시간 기다리고...

결국...326번 번호표를 손에 쥐었습니다.

냐하하....오후 2시에 또 가서 접수해야되요...^^;;

여행사는 수수료보다 기간이 너무 길어서...(한달이라네요)
구청은 못해도 10일안에 나온데요.

우짜든동...태국가기 힘드네요..ㅋㅋ
오늘도 홧팅하세요...아함~~~졸려요~ㅋㅋ
5 Comments
Miles 2006.07.13 12:31  
  ㅋㅋㅋ 잘 쉬구~~~ 오셔서 보자구요[[하이]]
아부지 2006.07.13 16:26  
  헉...326번..으아아.....
LINN 2006.07.13 19:55  
  액자야 여러모로 고생이 많당~!
후딱 여권 받고 오라구~!
태국살고싶지만겁나 2006.07.14 16:57  
  저도 태국 가야 되서 여권을 봤더니 05년 만기. 허걱... 그럼 나도 연장.. ㅠㅠ

근데.. 자꾸 보다 보니 뒷장에 10년까지 연장 도장이..

이런 돌머리.. 큰일 입니다. 이눔의 기억력이.. ㅠㅠ
태국살고싶지만겁나 2006.07.14 16:58  
  아.. 맞어 제주도에서 연장 했다. 만기 바로 전에..

이제 다 기억남 ㅋㅋㅋ 이래도 되나 몰라...
제목