아잉..쓰나미.. -_-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아잉..쓰나미.. -_-

꽃피는4월단 4 385
아-_- 안녕하세요.. 하하하하
내일 태국가요 -ㅂ- 히죽...

인도네시아 쓰나미 뉴스를 보신 부모님께서
걱정에 걱정을 하고 계셔서
태국이랑 인도네시아는 멀다고..
바닷가로는 안갈거라고 강하게 주장하고 있습니다..-_-
하지만 여전히 의혹의 눈초리와 함께
루트를 내놓고 가라는 압박이..ㅠ_ㅠ

23년간 고이 기른(하지만 고이 크진 않은..;;) 막내딸내미가
생전처음 혼자서 한달씩이나 여행간다니..
걱정이 크신가봐요..
먼동네 사는 언니까지 매일매일 전화하라는 잔소리를...
준비할때부터 짐싸기까지 옆에서 보시면서 이것저것 많이도 신경쓰십니다...;;

딸 "엄마 이거 반지는 빼놓고 가야되겠제?"
엄마 "끼고가라..."
딸 "왜?? 잃어버리면 어야노 금이라서 누가 훔쳐갈지도 모른다"
엄마 """알아볼건 있어야지.."""

-_- 대충 어제의 대화내용인데...
도대체 어떤 최악의 사태를 생각하길래 ㅠㅠ
 반지로 사람을 알아보겠다는건지 ㅠㅁㅠ

어쨌든 부모님의 걱정을 뒤로하고 -_- 전 내일가용>ㅂ< 히히히
자랑할려고 글썼다는.. 쿨럭... ㅠㅠ 죄송합니다
4 Comments
xg 2006.07.19 10:16  
  반지에 이니셜도 새겨서 가세요~~~
그리고 목걸이는 군번 인식표처럼 이름하고 혈액형
나이 국적등 새겨서 가시구요

태국은 쓰나미하고 비교될건 아니지만 여러가지 천재지변이 항상 일어나는 나라 입니다
지반이 약해서 도로 곳곳이 붕괴되기도 하니까
걸어다니실때 항상 조심하시구요

에구 멀쩡한 처자 하나 또~~~~~ ㅜㅡ

재황 2006.07.19 10:46  
  CSI를 보니 치과기록이나 지문,DNA로 감식이 얼마든지 가능합니다.
반지는 빼놓고 가세요. ㅎㅎㅎ
즐거운 여행되시구요.
JASON` 2006.07.19 11:48  
  내 딸이 간다면?... 딸은 없지만, 생각해 봅니다.
걱정이야 하시겠지만, 다녀오면 한편으론 대견해 하실겁니다.
여행 잘 하시고, 전화는 자주 하지 마세요(?)
자주 하다, 뜸하면 더 걱정됩니다.
군에 간 제 아들 경우가 그렇거든요.
아무쪼록 즐거운 여행하세요.
IAN 2006.07.23 12:34  
  경상도 사투리가 재미있어요. [[씨익]] 저도 처음 여행 나갈려고 했을때 루트를 내놓고 가라고 하셔서 여행사 자료 뽑아 드리니까, 너무 철저하시다고 걱정 안하시데요. [[아니]]
제목