구청이냐 여행사냐..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

구청이냐 여행사냐..

뮤우뮤우 7 336
번호표의 압박이..
번호표 받으러 새벽부터 나가자니 딸린 꼬마들이 걸리고 여행사 맡기자니 돈이..어휴~~그돈이면 태국가서 뭐가 몇개고 뭘 더먹고..이놈에 아줌마 근성땜시..
여행사 몇군데 알아봤는데 한곳은 일인당15만원 달라고 하구요..한곳은 수수료포함 66,000원인데 아이들도 똑같다네요..
구청여권과에 알아보니 아이들은 15,000원이던데..
미리미리 방학전에 해둘걸..후회막급..
7 Comments
회향 2006.07.18 19:51  
  저는 청주가서 했어요 ㅋㄷ; 거의 안기다려도 되더군요;;
남부터미널에서 한시간반정도; 청주대 가는걸로 타서 도청오시면 됩니다. ㅋ
다섯별 2006.07.18 21:41  
  역시.....서울은...무서워요,..
재황 2006.07.18 22:08  
  한창 성수기때 걸리셨네요...
차라리 여권발급되는 6개구청말고 동네구청으로 가보세요. 각 구청마다 여권업무 대행해주는 여행사들이 하나씩 들어와 있는거 같더군요.
저는 성북구청 바로 옆에 살아서 여권연장 25,000원에 맡겼습니다. 인터넷으로 대충 뒤져보니 여권연장 50,000원씩 받아먹더군요.
혹시나 각구청에 들어와있는 여행사에 한번 알아보세요. 시간제한도 없고...걍 가서 맡기면 끝. 비용도 중간.
JASON` 2006.07.19 11:55  
  18일 영등포 구청에 전화해 보니, 7시까지 오면 번호표
받을 수 있다고 하더군요. 참고하세요.
반 달 2006.07.20 04:31  
  연천군청도 좋은데 담당자님 한가하셔서 무척친절
IAN 2006.07.20 18:50  
  아니 아이들도 똑같다니... [[우오오]] 넘 비싸....
cathy 2006.07.23 05:04  
  동대문구청가세요
제목