영화 [괴물] 을 보고 왔는데 말이죠..노스포

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영화 [괴물] 을 보고 왔는데 말이죠..노스포

올웨즈 12 592
ㅜㅜ..

올해본 영화중 최고였어요 ㅜㅜ...

봉준호 멋져~!!!

아 입이 막 근질근질 ...말하고싶어라 -0-;;
12 Comments
고구마 2006.07.27 10:15  
  괴물은 언론에서 꽤 호평을 받고 있던데, 실제로도 무척 잼있는 영화인가보네요.
전 얼마전에 슈퍼맨 리턴즈 봤는데, 별 재미를 못봤어요.
자꾸만 슈퍼맨 원작 (크리스토퍼 리브 나오는...) 거랑 비교되서 스토리도 엉성한거 같구...인물들의 포스도 전작에 못 미치는 듯 하구요.

올웨즈 2006.07.27 10:53  
  ㅎㅎ 약간 기대를 가지고 가서 봤는데 ..

그 기대 이상의 만족을 주더군요 ...

슈퍼맨 리턴즈....저도 그럭저럭 잼나게 봤는데...

괴물은 리턴즈보다 훨씬 잼나네요

고구마님도 꼭 보세요~~~
필리핀 2006.07.27 12:00  
  제가 최근에 가장 재밌게 본 영화는 브로큰백 마운틴이에요.
넘 감동해서 거의 울 뻔했어요...[[낭패]][[그렁그렁]][[엉엉]][[흑흑]]
여자라서 햄볶아요~ 2006.07.27 18:45  
  저는 기대를 너무 너무 너무 많이해서 그런지, 살인의 추억이 더 재밌었어요...그래도 훌륭한 영화였고, 마지막 CG작업이 살짝 아쉽긴했지만..우리 한국영화 너무 멋집니다....저도 입이 간질간질..꼭 영화관에서 보세요!
k2 2006.07.27 21:35  
  태국가계신거 아니었나요?? 벌써 다녀오셨나??  암튼 영화 기대되네요,,,
새시 2006.07.28 00:12  
  슈퍼맨 보다가 이상하게 입이 근질근질해서 ㅋㅋ 중간에 나왔는뎅... 빨리 괴물을 만나보고 싶네요...
나보헤미안 2006.07.28 14:02  
  기대만큼 좋은영화...전혀 지루하지않고 매 순간순간
흥미만땅... 다들 꼭보세용!!!
나비 2006.07.28 15:20  
  태국에서는 어찌 보나.........아흑....
동차이 2006.07.29 16:20  
  한 두달 뒤에나 다운 받을 수 있겠네....
새시 2006.07.29 22:48  
  어제 보구 왔어요...음, 너무 얘기를 많이 듣고, 기대를 해서, 영화를 본건지, 아님 배우들하고 얘기를 하고 온건지...^^* 그런데 신기하게도 집에 와서 가만히 있으려니 장면 하나하나가 살아서...
rena 2006.07.30 08:05  
  무슨내용인지 살짝좀 야그해주시지...무지 궁금해지넹..
낭만뽐뿌이 2006.07.31 10:44  
  한강에 게물이 나타나 사람을 해치고 다니는데... 입이근질근질... ㅎㅎ 극장에서 보세요.
제목