믿음...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

믿음...

태국살고싶지만겁나 5 341
좋은 일이 생길 것이라는 믿음

가장 중요한 요소는
좋은 일이 생길 것이라는 믿음이다.
믿으면 진짜 그렇게 된다.
그러니 미래에 대한 희망을 가져보자.
그러면 어떠한 상황에서든
잠재적 가능성을 찾아낼 수 있으며,
위기속에서 기회를 찾을 수 있다.

- 스테반 M. 폴란의 《2막》 중에서 -

* 좋은 일이 생길 것이라는 믿음이
자기 앞에 놓인 장애물을 무너뜨립니다.
그 장애물을 디딤돌 삼아 다시 일어서게 합니다.
아무리 어려운 환경에서도, 그 어떤 자리에서든
희망과 용기와 기쁨을 가지고 나가면
반드시 새로운 길이 열립니다.
5 Comments
태국살고싶지만겁나 2006.07.26 19:04  
  궁금한건데요.. 낙슥사님의 라면 관련 글은 삭제 된거죠?

마음 아프네요.
낙슥사 2006.07.26 20:27  
  제가 자삭 했습니다. 제가 더 잼난 이야기 올려드릴께요.마음 아파하지 마세용.
태국살고싶지만겁나 2006.07.27 09:15  
  낙슥사님 글 재밌게 보고 있는게 아시죠.

함량 미달 되시는 분들이 좀 계셔서 그렇지..
태국살고싶지만겁나 2006.07.27 10:21  
  아버지와 아들이 대화를 나눈다

아버지: 이담에 커서 뭐 되구싶어 우리 아들

아들: 응 난 이담에 크면 대통령 될거야

아버지: 그래 그럼 우리 아들 대통령되면 아버지 뭐 시켜줄거야?

아들: 응 피자~
2월의 바다 2006.07.28 02:08  
  ㅋㅋㅋ....[[으힛]]
제목