따라덱 쏨분의 정체

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

따라덱 쏨분의 정체

낙슥사 10 642
”따라덱 쏨분”의 정체

낙슥사: 자기야 가만 보니깐 유명 브랜드 선전하는 모델 닮은 거 같애.

남푠: 그야…항상 듣는 이야기지.(으쓱)

남푠: 누구?

낙슥사: 거 있자너 태국에서 디게 많이 팔리고 돈많이 버는 회사

남푠: 모토(롤라) 선전하는 “핌”?
        내가 “핌”닮았다는 이야기는 하두 들어서 이젠 지겨워.

<<여기서 잠깐>>
*주: “핌”은 가수와 영화배우로 태국서 활발한 활동을 하고 있으며
특히나 한류바람이 거센 태국에서 한국적인 외모로 태국젊은층에서 많은 사랑을 받고 있으며,
작년에는  태국 TV드라마에서 한국인 혼혈아로 연기를 했으며 한국에 진출을 한다고 함.
몇달전에는 “핌”을 물적 신체적(?)으로 스폰서 해준 남자가 그 사실을 언론에
폭로해 인기가 흔들하는 듯 했지만,
최신 개봉영화 “락짱”으로 다시 예전의 배를 능가하는 인기를 구사하고 있음.

낙슥사: 거 유명한 회사 있자너 “옌왈윤” 간장회사…그거 선전하는 모델.
          언제나 간장을 품에 안고 있는 “따라덱 쏨분”

남푠: 짐싸서 친정 보내 주랴?

(“핌” 사진과 “따라덱쏨분” 사진은 아래에서 확인하세요.)

남편이 닮았다고 주장하는 "핌"과                                                        울 남푠 닮은 "따라덱 쏨분"
10 Comments
고구마 2006.07.25 12:30  
  음... 따라덱솜분 도 이마가 좀 넓어서 그렇지 인물은 좋네요. 남편분이 귀염상 이신가봐요.
커이학짜오 2006.07.25 14:31  
  태클은 아닙니다만...최신 개봉영화 "락 짱"아닌가요??
궁금해서리....^^;;;;
핌...정말 제 후배와 너무 비슷하게 생겨서 처음엔 깜짝 놀랐습니다...후배가 훨씬 잘생기고 키도 크죠...
제 후배도 한국에서 영화 주인공까지 했었는데...(이틀만에 내렸습니다...ㅎㅎㅎ)
고구마님 말씀처럼....따라덱 솜분....귀엽네요..ㅎㅎㅎ
그동안 그림은 많이  봤지만 이름은 처음 알았습니다..
태국살고싶지만겁나 2006.07.25 15:04  
  ㅋㅋㅋ 너무 재밌어여

짐싸서 친정 보내 주랴 ㅋㅋㅋ 안습

핌은 ss501(더블에스 오공일) 멤버 닮았는데요.
  저번에 올리시 남편분 사진 보니깐 따라덱 보다는 핌이 더 닮았구먼요....
근데 이글 남편분 못 보져?
Teteaung 2006.07.25 21:40  
  오웃, 비교사진 보니 참 재미있어요.
하하하
둘다 얼굴 참 뽀얗다.
반끌랑남 2006.07.26 00:55  
  푸하하하하~~~진짜 둘 다 하얗긴 디게 하얘요.^^*
커피우유 2006.07.26 01:05  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해와달과별 2006.07.26 01:22  
  "금복주" 상표 아닌가여???
옛날 쏘주 상표~ㅋ
낙슥사 2006.07.26 05:58  
  커이학짜오님 "락짱"이 맞습니다.저두 그영화는 못 보고 그냥 인터넷으로 연예기사를 읽어서 헷갈렸습니다.
초록뱀 2006.07.27 11:42  

커피우유님 따라 나두 미쳐부네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친정보내주랴?
ㅋㅋㅋㅋ
제목