아..........ㅇ ㅣ ㅈ ㅔ 능........... ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아..........ㅇ ㅣ ㅈ ㅔ 능........... ㅠㅠ

유창근 6 308
이제는..... 180일 남았드랩니다.........

10일마다.. 이케 그냥.. 주절 주절....... 글을 올리지만서동......

갑자기.. 작년에.. 태국 갔다온 생각이납니다..........

팟타야에서..... 조은 칭구들 마뉘 사귀었었능데........

방콕에서...  지갑 잃어버려서.. 고생한.. 경험담..........

앙코르에서.......... 유적지보고.. 절로 탄성이나온...........그러런.. 얘기들

다 올리구 싶지만........... 제가 작년에 다녀온.. 태국에서.. 여행한...

사진을.. 아직도.... 담달이믄 1년이 되능건데...... 싸이나.. 요기에...

업뎃도 몬했군용.... ㅡ,.ㅡ;;

바쁘게 살다보니.... 그런가봅니다.........................

오늘은... 모 처럼 제가 운영하는 가게가.. 일찍 끝나시리..........

이케 글도 남기네요.....^^*

이제는 딱 180일 남았습니다.......................

며칠전에 태국에 잇는 칭구와 동생한테 저나도왔었드랍니다........

은제오냐고?! 글고.... 여름휴가 태국 안오냐고?!

저는 정말 가고싶었지만.... 여태까지 참아왔듯이.............

지금도 참아갈겁니다..........................................................

아마도........... 요번달안에는...........

사진이랑.... 그런 경험담이나 올려야겠죠???  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요기까지.. 주저리주저리... 제가 쓴 글 읽어주신분들... 매번 감사합니다...

다들  매일 매일....... 하루 죙일 조은 하루들 보내세요~~~~!!!!!!!!!

그럼.. 10일뒤에..다시 ㅋㅋ
6 Comments
행복한엘리스 2006.08.02 08:46  
  저는 60일 남았어여...아~~가구파랑...
유창근 2006.08.02 12:52  
  ㅇ ㅏ..... 60일...... 2달.....ㅠㅠ........ 부럽삼.....ㅠㅠ
치즈 2006.08.03 10:30  
  와..창근님 다시뵙네요..전 루트부터 어떻게 정할까 고민하다가 11월쯤 부터 같이가실분 찾을려고요 -ㅅ-;;
아무래도 자신이 없어서;;
ㅎㅔ ㅎ ㅔ~
창근님한테 질문하기전에 검색한번 해보니까 다 나오더라구요 흐흣~ 왠지 폐일거 같아서 암턴 창근님 사진을 비롯해 후기 기대하겠습니다~!!
유창근 2006.08.03 14:58  
  헉 폐라뇨... 그런거 별루... 상관 안한다능....
긍데.. 후기랑 사진 못 올릴 가능성이....
제가 메모리 카드를.. 어디다 둔지 모른다능..;;;;
카오산껌정나시 2006.08.03 16:38  
  염장질이지만 낼 밤뱅기로 갑니다~
유창근 2006.08.04 05:06  
  헉...... 꼭 굳이 염장을 질르고 가셔야 했씁니까? ㅠㅠ
제목