29일 아침 9시 방콕 홍익인간에서 만나 저녁에 수끼먹기로 한 ..;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

29일 아침 9시 방콕 홍익인간에서 만나 저녁에 수끼먹기로 한 ..;

★랩교★ 0 326
먼저 미안하다는 말부터 해야할 것 같아요 ㅠ.ㅠ
분명 제가 티켓본 바로는 30일 0시10분으로 봤었는데 ..
28일 8시 집에 들어가서 티켓 확인차 본 결과 29일 0시 10분이었어요 ㅠ.ㅠ
시간착오때문에 .. 먼저 간다는 말두 하지 못하고 .. 먼저 떠나게 되었어요 .
법의학박물관이랑, 짜뚜짝 보고, 수끼먹으러 가고싶었는데 ㅠ.ㅠ
이잉 ㅠ.ㅠ 이럴 줄 알았으면 ..누나들 이름이랑 메일주소도 다
받아두는 건데 ㅠ.ㅠ
이름두 모르고 ..어디 묵으셨는지도 모르고 ㅠ.ㅠ
혼자 ..파토낸 것 정말 미안해요 ㅠ.ㅠ
다음에 강릉오시면 제가 회 한 접시 사드릴게요 ㅋ
4명이서 꼭 오세요 ㅋㅋㅋ;;;
이거 보시면 저한테 쪽지로 ..메일주소랑 성함좀 알려주세요 ..
사진두 보내 드리고 싶은데 ..;;ㅎ

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2006-07-29 23:44)
0 Comments
제목