태국에 들어 오시는 분들 중에....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 들어 오시는 분들 중에....

Posone 5 727
혹시, 조만간 태국 들어 오시는 분들 중에..

아오리 사과와 복숭아 사다주실분 안계실 까요?

일주일째 한국에서 파는 아오리 사과와 복숭아가 먹고 싶어 병이날 지경입니다.

아무래도 방콕에서는 구하기 힘들것 같아서

이곳 까지 글을 올리 네요 ^^

사다주시면 값은 후하게 치뤄 드리겠습니다. ^^;

안계실 까요??
5 Comments
  농산물 못 가지고 들어가지 않나요?
낙슥사 2006.08.07 20:39  
  더 몰 백화점 밑에 있는 후레쉬 수퍼마켓에 가보세여.복숭아는 몰라도 아오리 사과는 있습니다. 복숭아는 엠포리움에 한 번 가 보시구요,아님 수쿰빛 32에 있는 후지마켓에 가 보세요.
Posone 2006.08.08 02:03  
  감사합니다 ^^ 오늘 통로에 있는 빌라 마켓 갔더니 복숭아가 있더라구요, 어찌나 눈물이 나던지.. 있는 종류 복숭아 다 사서 집으로 왔습니다.
타이사랑 2006.08.08 02:13  
  통로 탑스 가보세요...거기 아예 일본에서 직수입한 사과 팔아요...비싸서 그렇지...복숭아 생각나시면 돌에서 나오는 복숭아 통조림 드시던지요...
삼계탕 2006.08.08 12:32  
  통조림,..황도... 백도....
제목