한태커플의 결과물^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한태커플의 결과물^^

태구기져아^^ 28 984
한시도 가만히 못 있는 울 아들 '이한태(李韓泰)' 입니당...^^

미래에 딸 이름은 (서울)+(나컨랏차시마)= '이서나'입니당...^^
28 Comments
낙슥사 2006.08.04 11:10  
  오~호 나락 찡찡한 도련님이시네요.
요즘 태국이 한류열풍인데...크면 한인물 하시겠어요.
태구기져아^^ 2006.08.04 11:18  
  사람들이 다들 짜오츄 라데요~ 짜식 애비 닮아서리..ㅋㅋ
태구기져아^^ 2006.08.04 11:20  
  한태커플들!!  결과물 굴비 좀 달아봐요~
성굴이 2006.08.04 11:24  
  너무 귀여워~
Teteaung 2006.08.04 11:32  
  오오오 꽃미남 넘 좋아, 아주 좋아.. ㅋㅋㅋ
이름 짓는 것도 생각 많이 하셨네요.
딸 아들 이름이 다 좋습니다.

근데 님 짜오츄가 뭡니까?
낙슥사 2006.08.04 11:40  
  우리커플은 인천,콘깬 인데...인콘,천깬,콘인,깬천...어떻게 짓는담..ㅜㅜ
필리핀 2006.08.04 11:43  
  헐~ 크면 여자 꽤나 따르게 생겼네요... ^^
낙슥사 2006.08.04 11:49  
  Teteaung님...짜오츄는 카사노바,돈쥬앙과 같은 뜻으로 보심 됩니다.
바.람.둥.이....바람돌이가 아니구요.
chonburi 2006.08.04 12:05  
  아~유!
잘생겼네요. 묘한 분위기인데요. 동양적인 얼굴인데, 좀 서양적인 느낌도 나고... 하여간 사위 삼고 싶네요. 크면...
제 딸도 한태입니다. 2살. ㅎㅎ
빠이시밀란 2006.08.04 12:29  
  한태커플들두 많으시군요. 저두 태국으로 장가나 들까? 돈이 좀 든다던데...ㅠㅠ 저런 아들만 얻는다면 생각해 보게씀...^^
할로윈 2006.08.04 12:41  
  낙슥사님,  인천과 콘깬이면,  이샨이니까....아~~이샨의  "이"와 인천의  "천"  이천    어떨까여.....
니라미트 2006.08.04 14:33  
  부럽당^^
고구마 2006.08.04 14:34  
  귀여운 아이네요. 피부는 하얗고 이목구비는 또랑또랑 뚜렷한것이, 부모님의 장점만 물려받았나봐요.
manyto 2006.08.04 15:02  
  뽀얀 피부에 아주 잘 생겼는데요..
부럽습니다.
근데 몇살인가요?
나비 2006.08.04 15:38  
  우왕 진짜 귀엽네여..................[[부끄]]
걸산(杰山) 2006.08.04 17:04  
  와 증말 꽃미남이네유...
태구기져아^^ 2006.08.04 20:53  
  귀엽게 봐주셔서 감사합니다..ㅎㅎ 2004년 2월 5일생이니까.. 30개월 됐네요^^*
일상의 탈출 2006.08.04 21:36  
    똘망똘망한 눈이 정말 귀엽네요.  어~여  미래의 따님
이서나의 사진도 올라오길 기대해 봅니다.  ^^
LEK 2006.08.04 23:25  
  넘 이쁜 아가네요~~ 이쁘게 잘 키우셔서...좋은 일만 가득 하시길..바랍니당.. ^^
커피우유 2006.08.05 07:23  
  커헉....넘 잘생겼네요~!!!
엄마 사진도 한장~~~궁금 이백만배ㅋㅋ
어쩜 저리 이쁩니까?
나도 나중에 저래생긴 아가 나와야 할낀데
걱정이네 ㅠㅠ
반끌랑남 2006.08.05 13:49  
  아우...넘 이뻐요...^^*
태국살고싶지만겁나 2006.08.05 17:52  
  넘 귀엽네요. 마눌님 사진도 올려주세요
fusion12 2006.08.06 00:33  
  어린애이지만 정말 인물이 좋습니다.
자~알 키우세요~~^^*
초록수첩 2006.08.06 08:16  
  고넘 참..훤하게 생겼네요.. ^^;;;
카이트 2006.08.06 19:23  
  장군감이네요... ㅋㅋ
한국어랑 이순신장군, 세종대왕 얘기도 많이 해주시와요~
울 커플은 수원, 푸켓인데... 쑤푸?? 흑... 쩜...
핸섬터프섹시 2006.08.06 20:49  
  핸섬 ^*^
날.개. 2006.08.18 00:03  
  귀여워...저렇게만 나온다고 보장만 되면 얼른 애 하나 낳고 싶은데...ㅎㅎㅎ
탈릉짱러이 2006.08.19 14:40  
  한태 아빠야~ 아들 잘생겼당... 눈은 엄마 닮은것 같기도 하구...암튼 돈마뉘 버셔야겠네... 화이튕!!
제목