170일 ............

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

170일 ............

유창근 8 438
이제능 170일 남았씁니다...........

ㅋㅋㅋㅋ    안녕하세요.......... 창그니입니다 ㅋㅋㅋ

아............~!!!  글 쓴지도 10일이 지났군요... ㅎㅎㅎ

벌써 세월 과 시간이 ........ ㄷ ㅓ 빨리 진행 되는 느낌입니다.......

170일이믄.... 6달 쫌 안남은거죠?? ㅋㅋㅋ

오늘도.... 이 시간까지..... 밤 세워 놀고있습니다.......

저 오늘부터.... 12일 13일 14일.... 그니깐 토일월이 휴가입니다...

달랑 2박3일이기때문에.... 그냥 집에서 쉬기로 했어요....

한 5박 6일 이면.;...  태국... 잠깐 갔다 오능건데........

그냥 이런거 저런거 다 포기하고.......  170일후로... 기대하고...

또 기대합니다.........

제가 요새 여행일기에서 보면 여행후기들 있자나요.........

재밌게 쓰시는 분들 많데요?? ㅋㅋㅋ  그 재미에 빠져삽니다....

저도 작년에 갔다온거 올려야대는데.........아직도....머리속에서 생생한데...

그게.... 제가 게을러서겠죠???  올리기가...영 ㅋㅋㅋ

후.... 이제 슬슬 졸려 옵니다......... 집에 가야겠습니다...........

다들.......... 존 하루 보내세요`~~~~~~~~~~
8 Comments
낭만뽐뿌이 2006.08.12 11:12  
  의지의 한국인 이십니다.
유창근 2006.08.12 16:35  
  ㅋㅋㅋ 그런가요?? 감사합니다 ㅋ
아루 2006.08.12 17:42  
  저는 47일 남았습니다  (~ㅡ_ㅡ)~
死부시 2006.08.13 21:28  
  저두 145일 남았습니다..^^;;
유창근 2006.08.14 06:10  
  헉 47일..... 염장이죠?? ㅠㅠ  145일도 부럽습니다..
긍데.. 사부시님은..25일 먼저 드가시믄...
1월4일이시네 ? 맞죠? ㅋㅋㅋ  오래계실거면...
한번 뵈도 된다능.. ㅋㅋ
태국살고싶지만겁나 2006.08.14 12:47  
  난 다음주 가는데요. ㅋㅋ
유창근 2006.08.14 19:20  
  헉.. 맨날 염장들이삼 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
행복한엘리스 2006.08.16 10:38  
  45일 8시간 남았어염~~*^^*
제목