우째 이런일이...~~ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우째 이런일이...~~ㅠ.ㅠ

구름엄마 3 490
비자땜시  한국에  나오게 됐는데  8일  예약을  했다가  바빠서  시간이

안되 10일로  예약변경..  변경한  비행기표는  8일과  동일하다고  하여

메모를  안하고 돈므앙  공항에  도착하니  뭐라고  하는지  알아 들을  수도

없이  쪽지에  시간만22시50분에  다시 오라구....

주저 앉아  울고 싶고  탑항공은  통화 안되고...어찌 어찌  아는 사람 통화로

태국  여직원하고  통화한후  그 앞에서  쭈구리고  앉아있다  대기명단에

올려  간신히  한국 도착....확인안한  내  실수... 일처리를  잘 하지못한

탑항공사...  넘  화가났습니다...

이번기회로  꼭  예약확인 , 메모  습관  길러야  할 듯....
3 Comments
고구마 2006.08.11 23:35  
  공항에서 뭔가 일이 잘 안풀리면 굉장히 당황되고 심장이 벌떡 거리더라구요. 그래도  통화되어서 무사히 비행기 타셔서 다행이네요. 메모 하는 습관, 저도 잘 들여져서 늘 깜박깜박 해요.
초록뱀 2006.08.13 16:18  
  그대도 다행히 탑승하셧다니 다행이네요

누가 그러더군요 한국사람들은 유사한이름이 많으니까
혹시라도 만에 하나 리컴펌안하시면 봉변당한다고
것다가 말도 안통하는 상황이라면 죽음이죠
항공사나 여행사에선 요즘엔 특별히 리컴펌안해도 된다고들 하지만..노~노~
꼭 예약상황 체크하셔서 봉변당하시지않길 바랍니다
구름엄마 2006.08.13 21:09  
  네네..  정말이지  제  자신이  넘  챙피해서  죽는줄  알았습니다.  영어도  짧고  태국어는  더더욱.. 이제  한달 초보라..  공부  확실히  했습니당,,^^**...
제목