태국의 얼짱 가수라는 데... (얼마나 유명한가요?) (사진 포함)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국의 얼짱 가수라는 데... (얼마나 유명한가요?) (사진 포함)

걸산(杰山) 10 1236
태국의 얼짱 가수라는 데...

얼마나 유명한가요?

3%2FLzAvNy8zOS82NA%24%24%2Ffourfan_com_fri120657nepal7_1154777307312.jpg"

8%2FLzAvNy8zNi84Nw%24%24%2Ffourfan_com_sun525114x4drama12_1154772273671.jpg"

* 원문링크
http://pie.daum.net/kin/puzzle/ShowPuzzle.do?puzzleid=140091&nil_profile=p&nil_ucc=9
10 Comments
요술왕자 2006.08.10 12:39  
  듀엣 포 못 (Four-Mot)의 멤버입니다. 작년부터 인기를 좀 끌고 있지요. 태국 음악 자료실에도 몇곡 올라와 있습니다.
요술왕자 2006.08.10 12:41  
  근데 태국 내에서는 얼짱 가수 이런 걸로 알려지지 않습니다. 다음에 글 올리신 분이 본인이 그냥 예쁘다고 생각해서 쓰신듯...
걸산(杰山) 2006.08.10 13:19  
  요술왕자 님 그렇군요.

보통은 그냥 태국에 가서 놀거나 쉬다만 오지, 아직까지는 정치경제 및 문화 등에까지 깊숙하게 관심을 두지 못 하니 도통 모가 몬지 알 수가 없잖아요^^

당연히, Four-Mot이란 말도 처음 들어 본답니다;;;
낭만뽐뿌이 2006.08.10 17:41  
  ㅎㅎ 태국여가수는 타타영 좋아해요^^
joe 2006.08.11 06:29  
  멤버 1명이 예전 아니남 뮤직 비디오에 나오던 여주인공? 이였어여... 아마도 1년전 이나 2년 전 일듯,.. 이번에 보니깐 듀엣으로 나오더라구여 타이 차트 1위도 하고 얼짱 1표
엉클 잼 2006.08.12 01:54  
  요즘도 길거리 지나가다 보면 'LOVE LOVE'가 자주 흘러 나오더군요. 얼핏 옥외 광고TV에서 'Four+Mod'의 콘서트 안내를 본 것 같은데, 휙 지나가 버려서 정확한 내용은 잘 모르겠네요. 저는 개인적으로 '몯'(개미)이 더 좋은데 --- -_-:;
태국살고싶지만겁나 2006.08.14 00:53  
  four mod 이랑 위의 가수와 틀린분인가요. 포 모드 노래 참 좋아하는데...
페도라 2006.08.14 22:56  
  저 가수는 포입니다. 갠적으로 저 아이들만 보면 빅씨 노래밖에는 생각이 안나네요..
탈릉짱러이 2006.08.16 19:21  
  태국 얼짱이라니...? 보통수준 아닌가여? 하튼 음악방에 러브러브 올려봅니다.
gogo방콕 2006.08.16 21:12  
  한국사람같다 나만그런가여?
제목