-> 이거 읽고 싶은데...왜 안올라오지? 쩝...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

<친구와 헤어지게된 여행>-> 이거 읽고 싶은데...왜 안올라오지? 쩝...

미싱 7 711
나만... 더 읽고 싶은건가?
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2006-08-09 11:43)
7 Comments
솜누스 2006.08.09 03:43  
  하하하........저는 그 분인줄알았네요...^^;....저도 기다립니다....
shin,kevin 2006.08.09 05:41  
  저도..... 재미있게 웃었습니다..
필리핀 2006.08.09 09:43  
  저도 읽고 싶어요...[[그렁그렁]][[그렁그렁]][[그렁그렁]]
yoji 2006.08.09 09:58  
  낚였다....제길슨..
걸산(杰山) 2006.08.09 10:23  
  이 글은 아무래두 낚시글로, 삭제대상일 껄유^^

[[무효]][[무효]][[무효]][[무효]][[무효]][[무효]][[벙뜸]][[벙뜸]][[벙뜸]][[벙뜸]]
치즈 2006.08.09 19:33  
  저도요저도!! 무지 기다리고 있어요 -ㅁㅜ
치앙라이 2006.08.09 20:56  
  나도....  기다리는데...

제목