치앙마이사시는분? 같이 놀친구 찿아용ㅋ(15~18살)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이사시는분? 같이 놀친구 찿아용ㅋ(15~18살)

쫌멋찐놈 0 251
안녕하세요ㅋㅋ
태국에 온지 벌써 8개월 으허허허-_-;;
사는곳은 치앙마이~ㅋㅋ(치앙마이랜드)
제가 지금 학생이거든요 ㅠㅠ
학교 생활도 다 적응 하고 친구들도 많고
대화도 이제 별 문제가 없는듯 한대요(그렇다고 태국어를 잘하는거 아니에요)

한가지 안좋은 점이 ㅠㅠ 한국에서 오신분은 아시죠?ㅋㅋ
노는게 완전 틀리더라구요ㅠㅠ
그래서 저는 지금 한국에서 놀던 식으로 놀친구를 찿고 있어염 ㅠㅠ
그냥 같은 치앙마이에 살면 가끔 연락이라도 하자는거에요~ ㅋㅋ
태국인보단 같은 한국인이 더 친근감 있잖아요 ?ㅋㅋ
한국에서 휴일때는 무족건 친구들이랑 모여서 시내로 gogo 였는데 ㅠㅠ
여기 오고나서는 휴일이 죽을맛이에요-0-
한국에 있을떄는 휴일이 좋았는데 여기오니깐 휴일이 엄청 시러요 ㅠㅠ
집에 틀여박혀서 진짜 죽을맛 ㅠㅠ
그래서 가끔씩 연락 하면서 놀친구를 찿아요~ ㅋㅋ
여자분이면 더환영 ㅋㅋ 심심하신분들 쪽지 보내세요~ㅋㅋ
댓글 남겨도 되욧ㅋㅋ
0 Comments
제목