아 또다시 스탑오버 ......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 또다시 스탑오버 ......

이효균 5 589
몇달동안 계획만 세우던 인도행을 오늘 결정하고..

바로 항공권 예약을 했네요..

인디아 항공 방콕경우 65마넌....

벌써부터 떨리네요..

혹시나 태사랑처럼 인도에 대한 싸이트가 있나요 ?

추천좀 해주세요 ^^

다들 더운데 더위 조심
5 Comments
신디홍 2006.08.17 01:11  
  다음까페에서 인도방랑기 추천입니다..
이효균 2006.08.17 04:04  
  신디홍님 감사합니다 ..
entendu 2006.08.17 16:15  
  효균님.. 잘 다녀오시고.. 좋은 정보 많이 올려 주셔요. 저도 언젠가는.. 인도를 가긴 해야 할텐데..
하도 엄한 소리를 많이 들은 터라.. 인도 배낭여행을 한 사람들은 둘로 나뉜다고 하더군요. 좋아하는 사람과 이를 박박 가는 사람으로... 제 친구는 인도를 좋아하는 사람으로 남았지만.. 각종 피부병은 어쩔수 없나봐요.. 인도 한달 여행후 3달을 피부과 다녔답니다...ㅠ.ㅜ
날아라키키 2006.08.18 10:57  
  어~언제 출발이신지? 저도 이달말쯤 태국스탑오버했다가 인도간답니다..
이효균 2006.08.18 14:18  
  전 9월3일 출발입니다 ^^ 인디아 항공이구요 ..
근데 인도에대한 정보가 많이 부족하네요 ㅡ.ㅡ
제 검색력에 한계일지도 ^^
제목