한태 커플을 위한 소모임

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한태 커플을 위한 소모임

땡모 8 581
한태 커플을 위한 소모임을 신청했습니다. 많이 참여해 주세요.
8 Comments
우본 2006.08.24 15:31  
  모임만들면 참석하고 싶네요.
좋은 모임으로 이끌어 주세요.
땡모 2006.08.24 18:39  
  우본님 감사드립니다. 찬성하시면 왼쪽에 태사랑 소모임을 보세요. 거기서 밑에 있는 개설신청을 클릭하신 후 제가 소모임 신청을 한 글 밑에 찬성리플을 달아주세요. ^^;;
삐리 2006.08.24 20:18  
  저도 한태 커플? 아직 결혼은 안했지만.. 커플예여
땡모 2006.08.25 00:53  
  삐리님 결혼하신 분은 물론 지금 사랑에 빠지신 분들도 같이 모이는 공간입니다.
하누리 2006.08.25 18:54  
  와...솔깃한데요?저도 아직 미혼이라 당장 가입하겠읍니다^^;;
소모임이 그리 많지않다는 느낌을 받았었는데...
자주 들리겠읍니다~~
학생수첩 2006.08.25 23:28  
  좋은 소모임이네요. ^^
색종이 2006.08.26 08:33  
  저도 가입할께요...ㅎㅎㅎ
땡모 2006.08.28 12:53  
  소모임이 개설 되었습니다. 우본님, 삐리님, 하누리님, 학생수첩님, 색종이님 어서 오세요.
제목