이태원에 완전 환상적인 타이 레스토랑 있는거 아세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이태원에 완전 환상적인 타이 레스토랑 있는거 아세요?

발랄지니 12 755
이태원에 부다스 밸리 (Buddha's Belly) 라고 타이음식점이 있더라구요.

생긴지 한 두달? 정도 되는거 같은데...

완전 환상!!! >_<

저 완전 뒤집어졌잖아요 ㅠ_ㅠ

분위기 오방 좋고!!!!

음식..... 너무 죽여요 ㅠ_ㅠ

가격대는 만원~만오천원 정도? 그정도 해요... 좀 비싸긴 하죠?

그래도 너무 만족스러워요~~~~ 단골될거 같애요 -_-;; 아아아아아

일하는 분한테 들으니까 주방 스태프들이 죄다 태국분이라고 그러더라구요.

저는 닭고기 캐슈넛 볶음이랑 팟타이랑 똠얌국수 먹었는데

-_-b 최고!!!!

>_< 한번 가보세요. 아직 사람들이 많이 몰라서 그런지 손님이 많지 않은듯...

저는 평일에 갔는데... 주말에는 좀 사람 많긴 하다고 하네요.

아 위치는

이태원역 1번 출구 나오면 KFC 있잖아요

거기 골목으로 올라가셔서 바로 왼쪽으로 꺾으시면

1층에 우스마니아 라고 파키스탄 음식? 그런거 파는데 있고 그 건물

2층에 있어요 ^^

12 Comments
토라삽 2006.08.23 10:19  
  웹사이트는 없나요? 블로그에 꽤 소개되어 있는데, 다들 좋다고 하네요. 오늘 저녁에 한 번 가봐야겠습니다.
삼계탕 2006.08.23 11:04  
  대신 태국맥주가 없습니다...^^
삼계탕 2006.08.23 11:05  
  부디쉬밸리에서 골목으로 끝가지 가면 "파타야"라고 태국레스토랑이 있습니다..맛은 여기가 좀더 ......좋은거 같네요..
폼츠눔캅 2006.08.23 20:09  
  역시 이태원에 태국음식점들이 몰려 있군요. 조만간 가봐야겠네요^^
은별이 2006.08.23 20:25  
  맛있어여 여기. 근데 비싸다는 사실.
똘씨 2006.08.23 22:37  
  부다스 벨리 옮겼나봐요. 저 첨에 갔을때 서버도 외국인이고 주문도 영어로 받아서 투덜거렸던 생각이..지금은 한국인이 주문 받나요?
보어쑤니싸 2006.08.25 08:52  
  녹사평역에는 1호점, 해밀튼 호텔 뒤에는 2호점입니다. 가격이 많이 다르죠. 팟타이꿍 13000원, 400밧도 넘어요 ㅠ..ㅠ
보어쑤니싸 2006.08.25 08:55  
  요즘은 평일 저녁에도 사람 많습니다. 손님은 태국 사람은 하나도 없고 백인들이 많더군요. 음식은 깔끔하고 맛있는데 남쁠라쁘릭은 없고 식초에 한국 고추가 들어 있었습니다. 태국 향수병을 달래기에는 2% 부족한 것 같아요.
발랄지니 2006.08.26 21:39  
  제가 간곳은 2호점인가보네요! 지금은 한국 사람들이 주문받던데... 서버가 외국인인게 아니고 아마 사장일지도 몰라요. 거기 한국분이랑 캐나다분이랑 동업한다고 그러더라구요. 어쨌든 +_+ 팟타이도 맛나고.. 다음은 꿍쌈롯 한번 먹어볼라구요 그게 제일 비싸더라구요 ㅎㅎㅎㅎ;;
발랄지니 2006.08.26 21:40  
  파타야...저도 갔었는데 파타야보다는;;; 부다스벨리가 좀 더 싼편 아닌가요?;;;
날飛 2006.09.08 17:36  
  경리단앞에도 부다스벨리 있는데... 그건 또 뭐져? 여긴 테이블도 세개밖에 없는 코딱지 만한곳 이에요. 갈떄마다 예약테이블이라서 맛도 못봤는데...
발랄지니 2006.09.13 02:12  
  아... 알고보니 경리단에 있는건 스몰 부다고 해밀턴에 있는건 빅 부다고 ... 작은가게가 잘 되서 크게 내신거래요 ㅎㅎㅎ 한국인 사장님한테 들었음. 작은 가게도 가봤는데 거긴 테이크 아웃 전문인거 같더라구요. 메뉴도 살짝 다르고 가격도 살짝 다르고...
제목