내남자는...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내남자는...

아로미 13 1136
나처럼~~~ 태국을 좋아하는사람이었으면좋겠다는 생각을한적이 있었답니다^^
당연하겠죠?
나도 태국을 너무나도 좋아하는 태사랑인의 한사람이니^^

그러던중 며칠전~ 태국이 좋다는 사람이 접근해왔고~ 흐~~~^^
저아라~~ 웬횡재얌?? 흐흐흐~
끊이지 않는 태국이야기에 너무너무 저아라~~ 했답니다.

그런데 이상한것은
그남자는 여러번 태국엘 가봤지만...
방콕 그리고 파타야밖에 모른다는것!!

머 그럴수도 있지~~글져? 호호~
파타야가 어때 [[원츄]]
나두 파타야가 느므저아~~~~~[[유효]]

그런데 말이져
이번 여름휴가에  그사람이 태국으로 여행을 다녀왔답니다 열흘동안[[씨익]]

근데 간다던 푸켓은 시간이없어서 안갔다네요???[[얼었음]]
띵~ 거기가 을마나저은뎅~[[으에]]

파타야에서 여자랑 놀았냐? 흐흐~[[므흣]]
태국여자 무시하지말라데여? [[유효]]
근데말예염~ [[으힛]]

어쩌다 사진을보니 태국여자랑 호텔방에서 찍은사진들이 있더만요[[얼었음]]
오호~~~ 과관이더만요~~~ 오호... 사진올리고시포라~~[[므흣]]

그 태국여자랑 자기는 한번밖에 안했다는데~~ 머가 한번일까염??? [[헉]] 순진모드... 흠...[[벙뜸]]
글쎄... 이제는 태국혼자 여행하는남자라하믄 생각이 조금바뀌지 않을까 하는 생각에 ..으흑 안타깝다는생각이  듭니다... ^^;;[[헉]]

원래다~ 그렇지는 않겠지만말이졍~
느므 깜딱놀랐습니당..[[으에]]

좋아하는 곳이 같아두... 그거이 그게...[[으으]] 아니라는거슬~[[뜨아]] 이번에 배웠지 몹니까...[[광선검교차]]

내~ 태국은 느므느므 사랑하나~ 
태국여자만을 사랑하는^^ 그사람은 퇴출!!일찍아라서 다행이얌~^0^
아프로 마랴마랴~ 남자칭구생기믄  당시인~~ 혼자 태국  몬간다~~~ [[취한다]]

제가 이상한걸까요???
13 Comments
걸산(杰山) 2006.08.30 02:32  
  좋아하는 곳이 같아두... 그거이 그게... 아니라는거슬~ 이번에 배웠지 몹니까...
==================================================
우째 그런 일이 생겼답니까, 대체 _-_;;;

지두 태국 다녀왔으면서...
1. 팟봉도 못 가고,
2. 맛싸지도 못 받고,
3. 태국 여자는 손도 못 잡아 보았으니.

근데 저런 거 꼭 해보아야 하는 건 지도
모르겠네유.
아로미 2006.08.30 02:59  
  그러구도 다녀와서 저보구 눈물찔끔거리믄서 사랑한다데요???? [[우엑]]소름이 쭈아악~~~~ 
그냥 태국을 좋아하기만하면 안되는가요? [[취한다]]
땡깡 2006.08.30 10:25  
  그냥 그냥 다조아요^^
루앙파방 2006.08.30 14:19  
  느므 재밋게 써다앙..
낭만뽐뿌이 2006.08.30 22:46  
  ㅎㅎ 걸상님 스님이세요?
앨리즈맘 2006.08.31 02:25  
  갑자기 님이 너무 귀여우신것 같습니다,, 조매 결벽증잇는 남자를 추천합니다,, 남만진손으로 자기 만지는것도 싫어하는 남자는 일반타이 마사지도 거부하더군요.. 모임자주 나가서 꼭 맘 맞는분 만나시길,..왕눈이는 어딘가 잇을겁니다
조형진 2006.08.31 08:45  
  아로미야`~ 쉽지않아
홍익여행사 2006.08.31 12:06  
  아로미!
딴데서 찾지말구 정모 나가거든 눈을 크게뜨고 찾아봐라.왕눈이는 근처에 있을테니까...

음 왕눈인 아니지만 갑자기 투투가 생각나네.투투는 요새 모하지?
똥글똥글 2006.08.31 13:50  
  ^-^
안그런 남자도 많이 있답니다.
나오미35 2006.08.31 17:12  
  더 좋은 남자 쌔고 쌨답니다..
두 눈 크게 뜨고 보세여~~
낙키얀 2006.08.31 19:10  
  방법이 있습니다. ^^
일정별로 딱 필요한 용돈만 들고가게 하면 됩니다.
물론, 신용카드 다 압수하시고, 공항 출국바로 전에
단단히 수색영장 발부 받아서 조사하시고.. ㅋㅋㅋ
그리고, 더 치밀하게... 일정내에 쓴 영수증 첨부하게
하시면 됩니다.. ㅋㅋㅋ 왜냐면 다른 것 줄여서 그것
할지도 모르는 일이니까요.. ㅋㅋㅋ
돈 없으면 아무것도 못 하죠... ㅋ ㅣ ㅋ ㅣ ㅋ ㅣ
아마 안 간다고 하실지도 몰라용~
아로미 2006.08.31 19:40  
  엄마한테 물어보니깐 ㅋㅋㅋ 여자가 좋아라 붙어서 그러는 남자 들이 있고
여자를 좋아해서뤼... 그런 남자 들이 있다네여? 일케 딱 두종륜감요?  [[열이펄펄]]

ㅋㅋㅋ 염소오랍 준비하삼 아로미 며칠있다 뜹니당~^^
멋진넘 하나 준비해놓으삼~[[하이]]
타스지 2006.08.31 22:17  
  딱 까놓구 예기해서 그런식의 여행을가시는분 디게 많습니다. 여행이 아니죠 그건.. ㅋㅋㅋㅋ
하지만 정말 정말 태국이 좋아서 가는 남자분들 정말 많습니다. 여행을 하며 제가 만나 남자분들은 정말 정신적
육체적으로 건강한 사람들이었습니다... 윗글에 그분은
취미가 저희랑은 좀 틀리신듯하네요.. 암튼 자기가 하고 싶은데로 하는거죠뭐.. 그분은 그게 넘 하고싶었나봐요..
제목