서울에서 정모하기...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서울에서 정모하기...

:+:샤데이:+: 10 430
그냥...
한달에 한번씩이라도...
서울에 계신분들중에, 태국을 사랑하는 사람들끼리 모여서
정모하고, 서로 정보도 나누고...그런건 없나요?

아님...소모임 개설을 해야하나요?
2030 서울에서 방콕까지 [태사랑]
ㅋㅋㅋㅋㅋ

온라인으로는 서로...자주 뵙는 분들은 많은데,
막상...오프라인으로 한번도 뵌 적 없는 분들도 있고
태국을 사랑하는 사람이란 끈끈한 매개체는 있는데,
오프 정모가 자주 없다보니...아쉬워서요...

우리...정모해요~ (~.~)
10 Comments
꼬리빗 2006.08.26 00:12  
  일등으로 찬성함니다
저요  저요 저요 저요 저두요...이아우성...ㅋㅋ
요나단 2006.08.26 01:16  
  저두 껴주세요.ㅎㅎ
액자 2006.08.26 09:47  
  소모임에 가입해보세요.
한달에 한번은 아니라도 오프라인 모임있어요.[[으힛]]
:+:샤데이:+: 2006.08.28 12:10  
  어떤 소모임을 말씀하시는 건지요? 알려주세요
요술왕자 2006.08.28 19:55  
  태사랑 전체 모임 회수가 일년에 한두번으로 줄어들어기 때문에 전체 모임은 기다리지 않으시는 편이 좋구요...
소모임의 오프라인 모임이나 그냥 개인이 치는 번개모임도 괜찮구요...
음... 글고보니 서울지역 소모임이 없는데 있으면 좋을 것 같구요... 서울 내에서도 지역을 나눠도 될듯...
뿌리~ 2006.08.29 21:45  
  정말 정기적인 모임이나 지역 모임이 있음 좋은 정보를 공유하고 좋을것 같아요. 모임 만들어 주세요~
뿌리~ 2006.08.29 21:47  
  왼쪽 소모임을 보니 경남-부산 모임있네요. 그럼 경기-서울 경인 모임은 어떄요?
태국살고싶지만겁나 2006.08.30 23:13  
  강남에서 편하게 만나실분.. 술한잔 해요
love all 2006.08.31 10:07  
  강남모임 넘 좋아요.
누구야가 좀 주선해 보시와~요
LEK 2006.09.02 11:50  
  강남 모임!!! 좋아요~~^^
제목