요번 8월달 9월달에 태국 가시는분들!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요번 8월달 9월달에 태국 가시는분들!!!

chilly 10 508
쌩쏨 큰병으로 2병만 사다주세요
부탁드립니다
10 Comments
꼬리빗 2006.08.25 11:14  
  ㅋㅋ
아켐 2006.08.25 13:55  
  앗.....ㅋㅋㅋ
최멀더 2006.08.25 14:14  
  님은 태국 안가여?
Posone 2006.08.25 16:26  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여전히 쌤송을 사랑 하시는 군요 ^^
낭만뽐뿌이 2006.08.25 16:55  
  교통사고 나서 많이 다치셨다고 들었는데..
몸은 많이 좋아지셨는지요?
술은 건강할때 즐기시는 센스^^
하누리 2006.08.25 18:52  
  쌩쏨이 태국에서 파는술 아닌가요??
그걸 한국에서 오는 사람보고 사오라니...이해가 안가네요^^;;  31일에 출국하는데 울리나라 수퍼에 쌩쏨이 파는지...혹시 쌩쏨이 소주인가요?? 그리고 술 사가지고 가도되나요??

최멀더 2006.08.25 21:38  
  ㅋㅋ..chilly님은 태국 여행후 돌아오시는 길에 쌩쏨을 부탁하시는 거예여..쌩쏨! 태국 술 맞지여..울나라 캡틴큐나 나폴레옹 중간정도 될려나?
하누리 2006.08.26 12:05  
  아....
전또....ㅋㅋ
chilly 2006.08.29 01:28  
  잘좀 부탁드립니다..
못된바보 2006.08.31 23:51  
  태국 오시면, 한잔 쏴드릴순 있는데,, 한국갈 계획이 없는지라,, 안타깝기 그지없습니다.. -.-
제목