축구를 보는 건지 농구를 보는 건지....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

축구를 보는 건지 농구를 보는 건지....

오롱이 7 305
우리나라가 이기는 게 당연히 좋은 거겠지만 ...
오늘 대만전 ... 내내 보고 있자니 ..
좀 그렇네요....

대만 골키퍼하고 다른 선수들이 불쌍 하기도 하구요..
뭐 경기라고는 하지만 ...
에휴....
숨 좀 돌릴라차면 ...골 ~~
또 골 ~~~
지금 6골 넣은 상태 인데요...
몇 골 더 넣을 라나요..?

어.....제가 태어나기  전 옛날 일이라지만 ..
54년도 인가요..?
우리나라가 월드컵에 처음 출전 해서
엄청난 골 차이로 진적이 있었죠..?

그때 우리나라 선수들 기분이.....
오늘 대만 선수 마음 같았을 까요..?

마음 아파 하는 저 에게 돌 여러분들이 뭐라 하셔도 감수 하겠습니다..

또 넣었네요.....7:0 이군요...

걍 그렇습니다.....
7 Comments
낙슥사 2006.09.07 00:04  
  5골 넘어갔으면 봐 가면서 넣지...심하네여
락파타야 2006.09.07 11:27  
  누나~^^*저한국왔어요~^^*헤헤 내일태국으로떠나요~
오롱이 2006.09.07 14:48  
  아..... 요원아....왔구나....  ~~~~ 누나는 힘이 들어 죽겠다... 회사일이 너무 많아.....ㅠㅠ
여행고고 2006.09.07 21:08  
  아...어제 그 야구 경기...;;;-0-
풋타이깽 2006.09.08 17:34  
  앗 오롱이님이 형안 줄 알았는데.. 누나 였다니...^^
카루소 2006.09.10 00:26  
  헉,,날으는 슈퍼 오롱이,,^^;; 병원 같다와서 전화 한다시며,,축구만 보셨구려,,[[메렁]]
오롱이 2006.09.10 06:03  
  깜빡 했어여[[으힛]] 미안해요 카루소님 [[메렁]]
제목