헉.. 이런 150일 이 지나고 149일이.............

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헉.. 이런 150일 이 지나고 149일이.............

유창근 5 349
안녕하세요.. 창그니에요.... 진따 올만이넹.. ㅋㅋ

10일 마다.. 글 올린다고.... 모 글이라기보다능.... 혼자하는 푸념.. 주절? ㅋ

긍데... 언래는 으제 올렸으야 하는... 일을............... 으제가 150일인데...

오늘은 이미 149일인데...... ㅡ,.ㅡ 반성을 하고 있지만서도;;;;

그래도 이해해주세요.......... 제가 교통사고로 병원에 입원해있습니다...

가끔..원무과 내려가서... 간호사꺼나... 원무과 직원 컴터 자리 잠깐 빌려서

인터넷을 하지만은..... 솔직히.. 으제는 까묵었으요.... ㅠㅠ

오늘은 퇴원 전날 이라서 잠깐 피씨방에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 태국 갈려면 149일 남았습니다............... ㅎㅎㅎ

아~어~ 아~어~아~어 조아요.......149일 금방 가겄죠???  이제능...

이제능... 49일 뒤면 흠.. 100일 카운트 다운 드갔네용.... ㅋㅋㅋ

절대 가는날 늦춰지지 않습니다.... 집안에 큰일이 안생기기까지는.. ㅋㅋㅋ

생활태국어랑..... 간단한 회화는 해야겠죠?? 글고 많은 정보수집과....

태국 현지에 있는 동생 칭구들한테의 조언... 등등..... 많은것을 공부해야하능

날이 49일 남았습니다.. ㅋㅋㅋ

아직 자세한 일정,... 그런거는 안 올리는데요.....

제가 처음에 360일 남았을땐가.. 그때.... 태사랑 회원님들이.......

모 벌써 부터 올려요?? 아마도 포기 할껄요?? 이러셧습니다....

하지만... 의지의 한국인 대한의 건아로써.. 열심히.. 올리고 잇습니다....

흠..... 오늘도 주절주절.... 푸념만 늘어 놨습니다.....^^;;

태사랑 회원님들... 비회원님들도........ 하루하루 좋게 보내세요~~~

그럼.. 10일............ 아닌.... 9일 뒤에 뵙겠습니다.... 그럼 이만~~~
5 Comments
바라나시 2006.09.02 09:35  
  ^^v 저는 28일 남았습니다.  117일부터 여기까지 오느라...에휴~~~~이젠 출발일이 다가오는게 싫어진다...ㅎㅎ...갔다오면 넘 허전할꺼 같아서리...
아루 2006.09.02 19:47  
  저는 26일 남았습니다  ~(-_ㅡ~) 훌라훌라~
재황 2006.09.03 23:01  
  저는 3일현재 26일 남았네요. ~(-_ㅡ~) 훌라훌라~
유창근 2006.09.05 14:33  
  ;;;모야............ 증말 시러 ㅠㅠ
CEO 2006.09.11 15:23  
  난 18일 남았눈뎅 ~
제목