저 9월 15일에 저녁에 방콕가려고하는데요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 9월 15일에 저녁에 방콕가려고하는데요

유항석 0 263
(주) TOP항공 직원입니다. 방콕가는 항공권은 TG(타이항공)를 포함하여 여러 방편이 있지만 주로 타이항공들을 이용하시는 편이지요. 9월15일 정도면 320,000 내외라고 생각하시면 될겁니다. 그 외 오리엔트 타이항공이나, 에바등이 싸긴하지만, 스케쥴이 별로 없거나 경유하여 오래걸리는 단점이 있읍니다.
제가 담당하는 분야가 태국이니, 항공권뿐 아니라 호텔, 관광지 등에 대해서도 상담주시면 상세히 응대해 드리겠읍니다.

02-755-2725
016-736-9094

어느항공사를 이용해야하는지.. 모든거 다 포함 항공비가 얼마나 되는지..
급합니당..
아직 하나두 준비를 안해서.
낼이라도 당장 예약하려고하는데요...
여행마니 해보신분들 조언 부탁드립니다..
겨울에 인도여행하면서 5일정도 방콕에서 머물렀는데..
태국에대한 아무계획이없어서 방콕 카오산 로드쪽만 돌아다니다와서..
이번에 제대로 혼자 10일정도 가려고하는데...
어디를 돌면좋을지.... 막막하네요..
혼자 갈예정이거든요..
조언부탁드려요..
설레여 죽겠는데... 암것두 모르는 이심정..ㅋㅋ
0 Comments
제목