보름만에 태사랑 들어 와요...휴유증이 너무 심해서..ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

보름만에 태사랑 들어 와요...휴유증이 너무 심해서..ㅠ.ㅠ

곰쥐태국가다 5 287
안녕하세요??
제가 태국을 떠나 온지도
벌써 20일이 다돼어 가네요..
저는 7월 18일에 출발해서 8월 14일에 들어온
약 한달간의 배낭 여행을 마친
평범한 직장 아가씨예요..

직장 다니면서 한달이라는 시간을 내기가 참 어려웠지만
이적하는 그 사이에 한달이라는 시간이 생겨
사랑하는 남친과 일을 뒤로한채
5일만에 준비하여 출발하게 되었어요..

첨엔 무섭고..두렵고..걱정도 정말 많고..
그런데 생활하다보니 너무 행복했습니다..
출발하기전 태사랑에서 카오산 거리를 보면 가슴이 짠~하다는 얘기..
무슨얘긴지 몰랐는데..
지금 20일이 지난 후에 카오산 거리 사진을 보며..
혼자 눈물 글썽이고 있네요..ㅠ.ㅠ

첨에 다녀 왔을때는 사진도 못봤어요..ㅋ
여행일기도 몇일간의 서랍에 짱박아 두었답니다..^^
볼때마다 울었거등요..
첨엔 태사랑도 들어와보고 했는데..
가슴만 아픈거 있죠??ㅎㅎ

그래서 한동안 태사랑 발길도 안붙였어요..ㅋㅋ
요왕님껜 좀 미안하지만..^^
큰맘 먹고 이젠 좀 괜찮아 지려니~싶어서 다시 들어와보니..
아직도 눈시울이 붉어지네요..
우리가 떠나온 태국에는 여전히 배낭객들로 붐비고..
길거리에선 여전히 음악이 흘러나오고..
노천바에서 시원한 맥주한잔과..
사원의 닭소리들.....
어느것 하나 가슴에 사무치지 않는것들이 없네요..ㅠ.ㅠ

남친과 함게한 한달의 태국여행...
내생애..가장 행복했던 한달이였을거예요..

다음 여름엔 인도 한달 여행을 계획중인데..
태국 만큼 가슴에 남지는 않을듯싶어요..

카오산.....
너무 그리운 카오산....ㅠ.ㅠ.......
5 Comments
계영 2006.09.09 02:11  
  저도 지금 태국에 살지만 그기분이해합니다,,,,다음에 태국에 다시 오실 기회가 있을겁니다...프랑스인친구에 의하면 인도를 가면 태국를 잊어버린다고 한던데...아마 좋은 경험이 되실듯...인도...
아부지 2006.09.09 06:53  
  오..완전 푹 빠지셨군여. 이젠 곰쥐님도~ 매니아~ ㅎㅎㅎ
인도에서도 태국에서만큼이나 좋은 추억 만드시길 바랍니다~ ^^
아부지 2006.09.09 06:53  
  아참, 제 메일주소 카오산인데..부럽져? --;;
껌정나시는 부러워하던데..ㅎㅎㅎ
바라나시 2006.09.09 13:55  
  인도 만만치 않습니다~~~
곰쥐태국가다 2006.09.09 14:51  
  멜주소가 카오산이요??ㅋㅋㅋ
부럽다~~ㅋㅋ그럼 난 카오산1로 할까요??ㅋ
제목