아무래도 추석때 팟타이 못 먹을거 같네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아무래도 추석때 팟타이 못 먹을거 같네요

아켐 3 264
그동안 태사랑분들이 가르쳐주신대로
이틀에 한번 전화해서 꼭 가야한다고 부탁드린다고 하고
가는 항공권은 일찌감치 풀렸길래 고대하고 기대하고
있었는데 지금 여행사분과 통화하니
타이 항공은 주말이 다 정리 하는데 아직 컨펌이 안되었으면 가망이 없다고
하시네요..
혹시나 뒤늦게 컨펌되어 가게 되면 잘데 없을까 동대문에 문의해서 에라완도
예약 해놓았는데....ㅠ.ㅠ
그나저나 조카놈 울고 불고 할텐데...
에효~~!!!!
3 Comments
재황 2006.09.18 23:55  
  저 오늘 타이 풀렸다고 전화왔더군요.
실은 기다리다 기다리다 오리엔트 타이로 예약해버렸지만...슬슬 풀리는것 같으니 좀만 더 기다리세요. 하루전에도 덜컥 될지 누가 압니까.
아켐 2006.09.19 10:40  
  하루전에 덜컥 풀려도 걱정이지요^^
아무준비도 못한 상황일테니~~!!
암튼 감사합니다..^^
태국좋아 2006.09.19 12:05  
  보통 떠나기 이틀전에 풀리는 경우가 많습니다..기다려보세여..그리고 준비는 해두시구여...
제목