오늘출발인데 않가는게 좋을까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘출발인데 않가는게 좋을까요?

접니다. 1 319

오늘 출발일인데 아침에 소식듣고 보고 깜짝놀랐어요..기쁜맘으로 짐다싸고 친구들 직장사람들 가족하고 떠난다고 인사를 엄청했는데...

어떻게 해야할지 모르겠네요..
단체여행객들을 그냥 간다는 말들도 있고 한는데 배낭여행이라서 걱정도 되고 할인항공권이라 출발일 변경이 않된다고 해서 취소해야 하는데 수수료와위약금 문제도 있고 사이버환전을 해서 공항에서 오늘 수령해야하는데 참 이래저래 고민이 많이 되네요 충고좀 부탁드려요....

떠나는 당일에 이런일이 생기니 정말 당황스럽고 황당하네요...

1 Comments
첨이야 2006.09.20 15:26  
  사태를 좀 지켜보는것이 좋을 듯 합니다.
지난번 태국 민주화 사태때는 유혈 사태 발생했었습니다.
현재 일상 생활하시는 분들께 별 불편 없다고 하나 어느 순간 바뀔 지 모릅니다...
단체여행도 아닌 개별여행은 더욱 조심을...
제목