쿠데타로 여행 문의

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쿠데타로 여행 문의

양선맘 3 483

아침에 일어나보니 라디오며, 티비며 태국 쿠데타 이야기로 깜짝 놀랬어요..
24일 배낭여행으로 태국으로 가는데.. ㅠㅠ;;

이미 티켓팅이며 다 끝냈는데 어떻게 해야할지모르겠네요.

여행지는 깐짜나부리, 방콕, 파타야 인데요..
괜찮을까요?

그냥 여행가도 괜찮을지...

그곳에 계시는 교민, 여행자분들 답변 좀 부탁드리겠습니다^^

모두~ 조심하시구요^^

3 Comments
태국 곰탱이 2006.09.20 10:53  
  현재 까지는 여행에 무리는 없지만 잘 관찰 하신후 움직이시는게 좋을듯 합니다.
태국 사람들 일상 생활 그대로 합니다.
하지만 탁신이 귀국하고  양 세력이 충돌하면 (그럴리 없어 보이지만) 무력 충돌도 가능하니 일단 정보에 귀 기울이심이...
IAN 2006.09.20 11:19  
  탁신의 귀국을 당분간 저지하고, 군부에서 새로운 정부를 세울것 같네요. 일상생활에는 큰 불편이 없습니다. 다만 방콕이 아주 조용해 졌네요.
탈릉짱러이 2006.09.20 13:55  
  군부 쿠데타인데 넘 태평한게 더 맘에 걸리는군요... 이러다가......두두두둑!!
제목