쿠테타도 났겠다.... 항공권값좀 안떨어지나요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쿠테타도 났겠다.... 항공권값좀 안떨어지나요...

음냐리 17 1346
조만간 짧게 한번 갈까 말까 고민중이었는데...
이런일이 벌어졌네요~
어르신분들은 이런 소식 들으면 그쪽으로 여행 꺼리실것 같은데...
싼 항공권좀 많이 안나올려나요?
요즘도 비교적 싼거 많이 나오긴 하지만....
조금 더 싸면 바로 지를텐데...ㅎㅎ
17 Comments
soho 2006.09.20 09:36  
  젊으신 분 같은데 제목이 좀 자극적이군요.
여기 사시는분들 걱정이 많습니다.
늑대눈깔 2006.09.20 10:11  
  전두환이 쿠데타 일으키고, 양민학살 할 때 외국인들이 "한국 항공권 가격 안 떨어지나요? ㅎㅎ" 하며 물어왔다면 어땠을까요. 우리나라 지금처럼 해외여행 자유화되고, 잘 살게 된 과정에 그런 아픔이 있었습니다. 남들 생각도 좀 하고 살면 좋겠습니다.
알렉시스 2006.09.20 10:26  
  유혈사태는 없고 시민들은 비교적 차분한 분위기라고 하니 그래도 다행입니다. 행여나 하는 마음은 충분히 이해가 갑니다^^; 그러나, 태국은 지금 국가 비상 사태인데, 태사랑은 태국을 사랑하는 사람들이 모이는 곳 아니겠습니까~ 현지 교민과 여행객들만이 아니라 태국 시민들의 안전을, 그리고 올바른 방향으로 수습되기를 먼저 생각하자구요 ^^
타일랜드쪼아 2006.09.20 11:25  
  전두환이 양민학살했다니. 참 여기도 518유공자들 많나 보네. 북한같은 저능아집단들때문에 아직도 나라가 이모양인데
타일랜드쪼아 2006.09.20 11:34  
  가격이 떨어진다는 건 그만큼 위험도가 올라간다는 걸 의미하는 건데. 너무 인생 막사시는 것도 부모에 대한 예의가 아닐 뿐더러.... 남의 불행을 드러내놓고 나의 행복이라는 건 스스로의 인격을 스스로 부정하는 행위겟죠
므흣 2006.09.20 12:28  
  전두환이 양민학살 한걸 아직 모르고 있다니 타일랜드쪼아님은 어디 딴나라 살다오신 모양이네요? 요새 인터넷에 무슨 말만하면 북한하고 연결시키는 꼴통 찌질이 우익들이 넘쳐나서 난리라더니 정말 그러네요..
이렇게 쓰니 기분 좋으십니까? 말 가려서 하세요..전두환이 학살한 사람들이 양민이지 그럼 간첩입니까?
램프바바 2006.09.20 12:29  
  전두환이 양민학살했다니. 참 여기도 518유공자들 많나 보네 북한같은 저능아집단들때문에 아직도 나라가 이모양인데

이런 글을 태사랑에서까지 보게 될 줄 몰랐네요
이것이 남의 불행을 드러내놓는 것이 아닐까요?
작은로마 2006.09.20 13:08  
  참 쓸데없는거로 싸우네요. 쿠테타나면 항공취소하는 사람들 많을테고, 그럼 가격 떨어지는거 당연하지 않나?
911 테러나서 주가 폭락했을때 주식 사는 사람들은 남들의 불행에서 행복을 추구하는 사람인가요? & 그러면 안돼나요? 나중에 주식 많이 오른후에 부러워들 하면서..
게다가 전아저씨이야기는 뭔 소용인지..
태린 2006.09.20 13:11  
  뇌를 근육으로 만드신건가 이런질문을 올리다니
개념을 태국에 휴가보내신건가...
토라삽 2006.09.20 13:48  
  삼천포 도착했습니까?
아켐 2006.09.20 14:02  
  자자....그만합시다...
쿠테타가 진정국면에 접어들어 우리가 좋아하는 태국 맘놓고 다닐수 있게되길 바랍니다...
사빈 2006.09.20 15:00  
  단순한 질문에 왜들 그리 복잡하게 생각하시는지 싸울일이나 열낼일도 아닌듯한데 ...
대니보이 2006.09.20 16:59  
  그래도 말은 바로 해야죠. 타일랜드쪼아님의 말은 분명히 잘못되었지요.
팔람3 2006.09.20 18:36  
  말은 잘못되었지만..항공권싸지는거 않바라는분이 어디있습니까..웬만하면 리플않다는데..조속하게 태국정국이나 안정되었슴좋겠네여...어짜피 모든일은 탁신이 자초한일 한사람의 사상자도 없이 어서빨리 끝났슴합니다
박현직 2006.09.21 17:24  
  ㅋㅋ 여기도 똑같구만
Hua Hin 2006.09.22 01:30  
  항공권 싸지길 바라는 맘이 들 수는 있겠죠.. 하지만 518을 북한 빨갱이로 묘사한 걸로 봐서는 초딩이거나 싸이코 둘 중 하나 아닙니까. 할말이 있고 못할말이 있지..
Hua Hin 2006.09.22 01:31  
  민주화되어서 저런 초딩들도 이런 댓글을 쓸 수 있게 된걸 감사하기는 커녕..
제목