수쿰빗 12~14부근 테러 정보...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수쿰빗 12~14부근 테러 정보...

동차이 8 1215

정확한 정보라고는 말씀 못드리겠습니다.
다만 신빙성있는 정보라서 글을 올립니다.
아는 분을 통해서 알게된 정보입니다.

수쿰빗 12~14부근에 폭탄테러 정보입니다.

오늘 반쿠데타 집회도 잡혀있고 어느 정도 신빙성 있는 정보라 생각됩니다.

당분간 바깥 출입을 자제하시는 게 좋을 듯 싶습니다.
댁에서 티비를 주시하시는 게 좋을 것 같습니다.

교민분들 여행객분들 몸조심하시기 바랍니다.

8 Comments
j-won 2006.09.22 20:31  
  헉..수쿰윗플라자?? ㅜ.ㅡ
동차이 2006.09.22 20:44  
  대사관 공지에도 떠있습니다.
수쿰빗쪽으로 나가시는 건 자제하시고 댁에서 티비를 주시하시는게 좋을 것 같습니다.
도시기 2006.09.23 01:14  
  지금까지 수쿰윗 플라자에 있다 왔는데 잠잠한 이유는 아무래도 폭우때문인가요? ㅎㅎㅎ 다행이구만^^
매반킬러 2006.09.23 01:28  
  방콕사시는분들...모두 조심하세요~
원래 22일밤8시에 감행한다고 했습니다....
폭탄테러...정말신빙성 있는 정보입니다.
앨리즈맘 2006.09.23 06:20  
  그저 귀한생명 .. 귀한 몸과 마음들이 안다치길 바랍니다,,
한얼 2006.09.23 20:23  
  휴;;;; 어제 다녀왔는데..낼도 가야 되는데 은근히 걱정되네요..;; 나가지 말까나;;; 테러는 정말 해서는 안 될 짖이예요 -_-
단수 2006.09.24 19:42  
  이곳 태사랑에서만 볼수 있는 뜨끈뜨끈한 정보군요.
많은 분들이 도움이 되겠습니다.
근데 개인적으로 이렇게 불안한데도, 아무걱정말라고 패키지 내모는 한국여행사들 불상사가 생기면 어떻게 책임질라고 이러는지.....
저도 개인적으로 10월중순쯤 계획하고 있는데, 추이를 살피고 가려합니다.
다행이 탁신이 곱게 물러나면 아무일도 없겠지만, 행여 본전생각이라도 하는 날에는...
Lily~^^* 2006.09.25 15:04  
  저도 22일 금요일 밤에 한 친구에게서 문자를 받았는데, 혹시 씨암 파라곤에 있으면 빨리 빠져나오라고, 폭탄테러가 있을거라는 소문이 있다고 하더라구요,, 물론 거기에 있진 않았지만 정말 소름끼쳤습니다. 모두들 몸조심 하세요!!
제목