다들 예정대로 여행 출발하시나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다들 예정대로 여행 출발하시나요?

말달리자^^ 14 665
집에서 눈총을 줘서 아직 티켓 결제를 못하고 있는데요...
여행 계획하셨던 분들, 다들 예정대로 출발하시나요?
태국 현지서도 아무일없다고 해서 그냥 가고 싶은데, 집에서는 우리나라의 쿠데타를 생각하시네요...
막상 귀하게 얻은 휴가인데, 다른 곳은 경비도 비싸고, 비행기 자리도 별로 없네요...
그냥 출발해도 될까요?
물론 제가 결정해야 될 문제지만, 좀 고민이...
여자 혼자 첨으로 가는 태국여행이어서요...
14 Comments
카라멜프라프치노 2006.09.21 18:22  
  전 어제 출국예정이였는데. 어제 출국은 취소하고, 담주에 갈려구요.
말달리자^^ 2006.09.21 18:24  
  전 월요일 출발 예정이거든요... 고민 무지 되네요...
김지영 2006.09.21 18:26  
  예정대로 갑니다 저도 월욜출국
yaho 2006.09.21 18:45  
  추석 연휴에 가는데 어제 대기 풀렸다고 연락와서 오늘 항공권결제, 환전, 호텔예약, 카메라 -_-;;;까지 한번에 다 해치웠습니다. 그냥 있기에는 연휴가 너무 아까워서요...
정구현 2006.09.21 19:10  
  전 내일인데 걍 갑니다~~~
미미짱 2006.09.21 19:24  
  집에 말레이시아로 간다고 얘기했어요. 뭐, 늘 그렇죠-_-;;
rullrue 2006.09.21 19:49  
  막상 오시면 놀라실거에요. 넘 아무렇지 않아서...
래퍼대니 2006.09.21 20:51  
  저도 여자친구랑 예정대로 갑니다.이번주 일요일 24일 출국요.국왕이 승인 하엿으니 별일이야 있겟어요?
e-지은 2006.09.21 22:26  
  어젠 총을든 군인들이 간간이 도로에 있었습니다만 지금은 넘 평온합니다..평사시와 똑같은 그런 모습입니다..걱정 안하셔도 되구요..래퍼대니님 말씀처럼 왕이 묵인함이라 국민들조차 아무런 동요도없이 조용합니다..죻은여행되세요.....
아루 2006.09.21 22:41  
  다음주 수요일에 출국해요 저도 친구랑 이걸 가야하나 말아야하나 고민 많이 했는데 결국 가기로 했어요 고민하느라 머리에 쥐나는줄 알았다죠  -_-;;
아스모렐 2006.09.21 23:14  
  현재 태국입니다. 무슨 일이 있나요????
이상활 정도 입니다 쿠테타 맞는지!!!
하록선장 2006.09.21 23:36  
  저도 다음주 수요일 출국합니다.
^^
Satprem 2006.09.22 04:47  
  과거 한국의 쿠데타도 외국 관광객에게 까지 피해를 주지는 않았던 것 같은데....쿠데타는 권력층에게나 중요한 것일텐데....
한국의 과격 시위에 익숙하다면, 외국의 조그만 소요 사태나 폭동 정도는 심각하게 여겨지지 않을 듯....과거 1990년대 초 잠롱의 시위 직후에 타이 갔을 때도 안전에는 전혀 문제가 없었는데....
바라나시 2006.09.22 09:20  
  다들 걱정하시는군요. 헛 울집은..가기전에 줄꺼있음 다 주고 가라는데.....헛 살았군...전 30날 출발합니다.
주변국을 물색하다 국왕승인에 무지 기뻤다는....
모두들 안전한 여행 하시기를...
제목