현재 태국 여행중인 분들 필독! 해주세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현재 태국 여행중인 분들 필독! 해주세요

chilly 10 1315

쌩쏨 큰걸로 2병만 사다주세요~

먹고 싶어 죽겠어요 진심입니다..

좋은 여행되세요

10 Comments
팬더주둥이 2006.09.28 05:23  
  사다드릴께요 ㅎ
수줍은참새 2006.09.28 06:22  
  큰병은 맛 웁써용....작은게 맛은 더조아영..ㅎㅎ
진짜로 맛 차이나던뎅...쩝...
gogo방콕 2006.09.28 15:19  
  귀국할때 면세점에서 한병...
반끌랑남 2006.09.28 17:02  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ
chilly 2006.09.29 02:32  
  바쁜신 와중에도 이리 글을 읽어 주시며 빈말이라도 사다주신다는 말을 하시는거에 대단히 감사표현 드리는 동시에 무척이나 기대하고 있겠습니다..
강바뤼 2006.09.30 12:47  
  면세점에서 안판다고 하던데요~~~
사려고 돌아다니다가 비행기 놓치는줄알았어요
july 2006.09.30 13:26  
  24일 돈무앙공항에서  쌩쏨.리젠시를 팔고있더군요  진작에 알았다면 사다드렸을텐데...그 심정. 잘알거든요^^  전  리젠시가 그리워서  가끔 갈때도 있어서리...
chilly 2006.09.30 14:51  
  참 여러분 태국 면세점은 밖에서 파는것보다 비싸게 팔고있으니 태국내에 있는 편의점에서 사실것을 적극 권장합니다.ㅠㅠ 제발 누가좀 사다줘요ㅠ.ㅠ
아방이 2006.09.30 19:58  
  5일 방콕가는데요..궁금해서 물어여....
쌩쏨, 리젠시가 먼가여?? 마시는거 같은데..중독성 있는건가바여 ./.
ss우힛ss 2006.10.02 02:04  
  쌩쏨은 태국술인데요..40도정도되는 럼주래요-
더운여름밤에 쌩솜에 얼음넣고 콜라타마시면 정말 맛있지요 ㅎㅎ 중독되면 못빠져나옴 ㅋㅋ전 완전 좋아하는데
이젠 참이슬보다 쌩쏨이 더 좋아요~ㅋㅋ 아-얼른 태국 다시가야지 ㅠ
제목