나오미35님

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나오미35님

boo boo 17 1165
요즘 불경기다해서 다들어려운대 40.50.나이드신분들은
형편이 좋다고 여기저기에 떠들고 다니시든대 좀 너무하시는걷 같아서
한자 적습니다 혹시 직업이 여행사 직원인지요 중국 투어를 신청받는걷
같아서 또 여기저기 소모임 란에 선전을하고 다니시든대 이유는??
나오미님 태클이아니라 너무 요란스럽게 다니시는걷 같아서
여러 회원 분들을 생각해서 자중즘해주시면 어떠하곘는지요
좋은 추석 되시길?????????????
17 Comments
북한강 2006.10.06 13:28  
  boo boo님 떠들고 다닌다는말은 제삼자가 보기에 좀그르네요~ㅜㅜㅜ

좋은추석되시길????????????? (말이야막걸리야)

글좀자중해서 쓰시길~!!!!!!!!!!
스팀이 2006.10.06 22:11  
  최근에  나오미님을 뵈어서  쬐금은  알고있으나
그러하지는 안슴니다  boo boo님의  오해인듯합니다
하기사  신경쓸  나오미님도  아니지만요
살고저 2006.10.06 22:36  
  ㅠㅠboo boo님 4050여사모에 대해 궁금하시면 우리 소모임에 함오셔..오해에서 시작된글은  삭제하시구..
글로서 부족하면 텔 한번 주셔..아님 만나구..
건강한 연휴가되시구.ㅇㅇㅇㅇㅇ
살고저 2006.10.06 22:40  
  참! 횐님은 뭐시는 분인가????????
꼭! 함 보자구요...언제라도 어디라도 달려 갈테니....
횐정보에 전번이 공개되었으면 바로 볼 수 있을 텐데..
꼭~꼭~봅시다..
나우 2006.10.07 00:36  
  boo boo님  나오미35님을 지대로알고이글을올렸나요??
4050여사모 총무로서 책임과봉사하는 마음에서(아무런이익과 득없이)사명감에 임하는자에게 멀리서지켜보면
될것을 막말을하면서 상처를줘서 님에마음은 편한지
궁금하군요..
IP추적하면 님에정보 알수있습니다...
정중히사과하세요...
ujin 2006.10.07 00:41  
  겜 잼나시죠? ㅋㅋㅋ
지존 하시기 힘드실텐데....ㅋㅋ
나우 2006.10.07 03:56  
  허~걱 우진님은 자다 봉창뿔는소릴...님은 겜을무척사랑하시나봐(바다이야기.등~~)계속하셔ㅎㅎㅎ
지존 님은해보셨나.고거 아무나 하는게야녀....ㅋㅋㅋ
나팔바지 2006.10.07 09:25  
  boo boo님아~
4050 어른들 좀 이삐게 봐주심 안될까요? ^^
난 여행에 동참하진 못해도, 또래 모임에 언젠가 함께할기대로 가심이 울렁 울렁 거리던데....
사람이 하고싶은 말을 다 하고 어떻게 산답니까?
태클이 아니라며, 남을 은근히 공격하며 난처하게 하는건 별로 좋지않은 일이예요~
추석 전 날 송편이나 만들던지, 아님, 청소라도 하시지  boo boo님은 뭐하러 요런글을 올리셨을까요~ ㅎㅎ

아침향기 2006.10.07 13:36  
  좋은 글만 올려도 아쉬운 시간인데...
뭔가 오해가 있으심 풀으소서...
나오미님을 잘 모르시나요?.....
구두솔 2006.10.07 20:44  
  boo.boo님.나오미님은횐님들의.친목과좋은정보를위해글을올린것이지개인이익을위한것이아니여요..개인적으로.글삭제하심이...좋을듯싶소이다
정벌 2006.10.08 14:04  
  나오미님 상대하지 마세요..
글구 boo.boo 좋은말할때 지워라[[한판붙자]][[한판붙자]][[한판붙자]]
story 2006.10.08 23:19  
  태사랑은...  여행사이트 인데요~
여행을 좋아하는 모든 사람들이 모이는 곳인데요....
따라서 여행공지는 일상적인 일이구요~~
혹..글 쓰신 분이 젊다면  올 가을 부모님 모시고 여행 한번 다녀오시면 어떨까요..^^  참..보름달이 밝네요~
제로섬 2006.10.09 00:15  
  인생론을 얘기 하고 싶은 대학시절 부르는 노래가 새마을노래 아님 잘살아보세(우리이도 한번 잘살아보오세)등등 이었거덩 부부는 따블부자가 되고 싶어 닉도 그렇게 썼는 모양인데 아직도 못돼서 가고 싶은 여행도  못가고 열등감에서 재 뿌리는게 취미인 모양이구나 너두 우리나이 되면 이해 할끼다.인간이 먼저 란다.
인태산 2006.10.10 02:04  
  수일내로 공개사과 하지않으면 모든 조치를
할것이다. 이미 당신의 정체는무두 파악해두었다
카루소 2006.10.10 02:43  
  인태산님,,이제 고정 하세여,,^^ boo.boo님도 마음고생
많으셨을 겁니다,,
앨리즈맘 2006.10.12 17:10  
  아 4050님들 정말 확실히 뭉치심이 보입니다..저도 거기에 낄 날이 머지 않앗는대 벌써 기대가 됩니다, 가을이 깊어가내여 따신 녹차라도 한잔씩 ..감기 조심하셔요~~~~~~~~~~
  무섭다...
제목