쪽지가 이상하군요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쪽지가 이상하군요.

토라삽 5 604

요왕님,

쪽지로 보낼일을 게시판에 글을 남겨 죄송합니다.
로그인했는데도 쪽지 보낼려고 아이디 클릭하고
쪽지보내기 클릭하면
'로그인된 회원만 보낼 수 있습니다'라는 alert 문이 뜹니다.
어떻게 된건지...?

기존 쪽지도 볼 수 없구요.
저만 그런건지 다 그런건지는 몰라도
암튼 안됩니다.

확인부탁드립니다.

감사합니다.

5 Comments
요술왕자 2006.10.16 02:06  
  에공... 글쎄요.... 쪽지 시스템은 정상적으로 작동중인듯한데... 로그인할때 자동으로 로그인에 체크하고 한번 해보세요.
sekisuri 2006.10.16 14:09  
  로긴후 얼마간 시간동안 요청이 없으면 세션을 끊어버리게 설정을 해놓아서 그럴겁니다 ^^
해결법은 다시 로긴하시면 될겁니다 ^^;
토라삽 2006.10.16 16:06  
  세션이 설마....1초? 로긴 즉시, 보안설정 최저하고도 안됩니다. 자동로그인 체크해도 안되구요...왜 일쵸?
토라삽 2006.10.16 16:09  
  쿠키 지우고, 템프파일 지우니까 됩니다. 죄송합니다.쓸데없이 귀찮게 해드려서..이상하네요...이런 경우는 또 처음 보네요...이눔의 컴이 배고파서 쿠키 먹는다고 정신이 없었나 봅니다...(--(__(--
작은로마 2006.10.16 19:04  
  그러게.. 밥을 제때.. ( ")
제목