오리엔트 타이 항공 연착되었다는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오리엔트 타이 항공 연착되었다는데...

아켐 9 985
아침에 타이항공으로 도착해 8시넘어 화장실에서 출근준비겸 세수하고 있는데 방송으로 나오더군요..
7시몇분에 도착예정인 오리엔트타이가 연결이 뭐 안되어 14시 35분에 도착한다고...헉....그거 타고 오셔서 출근할 분들 많을텐데...
걱정겸 전 도착해서 안심겸 그러고 있었네요^^
9 Comments
TGI=태국아이 2006.10.09 13:50  
  또....한국패키지팀..보상하라고 시위했겠네.....
TGI=태국아이 2006.10.09 13:50  
  사장나와~~~~담당자나와~~~~~-_-
요술왕자 2006.10.09 14:20  
  그 비행기로 방콕에 들어오시는 분들도 인천공항에 묶여 있는듯합니다.
메론 2006.10.09 23:43  
  매번 그러는 일 -비행기 값에 싼맛에 간것이라 생각 하세요 ~
바게뜨 2006.10.10 00:26  
  이젠 뉴스꺼리도 아니네요.  한두번도 아니고..
다나와 2006.10.10 11:34  
  11시 45분 발 방콕행도 16시로 연착 되었습니다.
보상(?)으로 푸드바우처 2만원 달랑 줘서 잘먹긴 했는데 3시반에 도착할 걸 저녁 9시에 도착해서 하루를 그냥 날려 버렸네요 ㅆ,..
뭐 10만원대에 방콕 왔다는 것으로 그냥 위안을 삼을까 합니다.
근데 기내식도 주고 음료수도 주더군요.
도시락 싸들고 타야 되는거 아닌지 걱정 했는데 ^^;;
미야모토 2006.10.10 14:03  
  뭐 자주있는일이라...ㅎㅎ
작은로마 2006.10.11 02:22  
  가는 사람이야 그렇다고 치고, 와서 출근하는 사람들.. 그 쿠사리.. 어떻게해;;;
pny1008 2006.10.22 23:19  
  저도 여름에 오리엔트타이 타고 갔다왔는데 돌아온날 바로 출근인지라 열두시까지 출근 하겠다고는 했지만 연착될까봐 걱정 많이 했었는데 다행히 연착없이 제시간에 도착하더라구요..그치만 마음을 비우고 타긴 했지만
괜한 불안감이 들긴하더라구요..
제목